Ничем я не увлекся. В рейды альянс почти не ходит, сакрифайс как я понимаю обрезали... Поэтому я в дестро вкачал и изредка на БГ вылажу.... среди десятков палов и магов... как бить в инсте пока не представляю.
эх вы, привыкли к одной кнопочке? так вот придётся навешивать то самое "дерьмо" и бить фаером. пусть только попробуют чтото сказать против твоих дебаффов на боссе.
если не можешь понять циклы фаер лока, то я думаю класс ты всё же не тот выбрал.
(или в данном случае автор перепутал дестро и демо? )
Понятно все в фаере.. не перепутал я дестро с аффликтом))) ток привычка уже одной кнопочкой шадоу болты спамить. А тут .. посмотрим как народ в рейдах отнесется... ну и насколько дамаг изменился.
ДА в общемто надо дождаться когда 80 откроют, и докачаться.. а там уже смотреть что да как... всеравно щас никуда не пойду в рейды локом.
Т.к. нервный афтар почистил сови посты и закрыл соседнюю тему на полуслове, буду тут писать. Если и Штерн из-за меня закроет тему - удалю вов
http://talent.mmo-champion.com/?warl...5C0_2,qk8,9947
Кинул 2 тала в ранее багнутый Decimation из Demonic Tactics, и оказалось что всё прекрасно работает, но...
С достижением 35% у боса, цыкл очень усложняется, т.к. нужно помаксимуму использовать баф Decimation, да ещо и подготовится к 35%(оттапатся, попридержать тринки, поты...).
По-моему, если научить пальцы жамкать вовремя нужные кнопки, то будет лучше.
Кто что думает?
Т.к. нервный афтар почистил сови посты и закрыл соседнюю тему на полуслове, буду тут писать. Если и Штерн из-за меня закроет тему - удалю вов
http://talent.mmo-champion.com/?warl...5C0_2,qk8,9947
Кинул 2 тала в ранее багнутый Decimation из Demonic Tactics, и оказалось что всё прекрасно работает, но...
С достижением 35% у боса, цыкл очень усложняется, т.к. нужно помаксимуму использовать баф Decimation, да ещо и подготовится к 35%(оттапатся, попридержать тринки, поты...).
По-моему, если научить пальцы жамкать вовремя нужные кнопки, то будет лучше.
Кто что думает?
C 35% цикл превращается только в ИН-СФ баф висит 10 сек, хз какие там тринку у тебя, у меня всё проковые, собствеено как и большенсво тринок доступного кантента, что касается тапа и пота, забиндь тап на какуюнибуть удобную кнопку ?у меня R.
в своё время в шмоте Т4/Т5 (2Т4 3Т5) именно под дисимэйшном вроде неплохо выдавал.. да тогда как-то грязно было.. лок с руками в любом спеке мог надрать.
помню как зелёным локом без эпикаф сделал 900чототам дпса.. был вообще фаер локом.. на меня тыкали пальцем и кричали ололо, а я их обогнал.. использовал дебафф с фаермага, от скорча.. если бы не БГ то и не стал бы никогда ШЛоком.. просто запарило спекаться, а фаер длинный был для бг.
меня вообще радуют твои посты и тешусь попыткам пробовать чото новое.. сам лишон оного счастья.. голды нет даже на маунта уже
говорю однозначное ДА с большой буквы! я считаю что будет прикольно
ИН-СФ?
Выпустил Инсинерейт и жди пока он долетит, чтобы получить баф на Соулфаер? Если не в мили радиусе канешно боса лупиш ))... не пойдёт - ждать нехорошо.
А конфла? Как можно отказатся бить треть боя инстант конфлой по 20к критом?
Не, по-моему, Соулфаер лишь дополнение приятное к цыклу до35%-му.
UPD Хотя надо попробовать ин-сф, а то мб и действительно много лишних кнопок жму )
ИН-СФ?
Выпустил Инсинерейт и жди пока он долетит, чтобы получить баф на Соулфаер? Если не в мили радиусе канешно боса лупиш ))... не пойдёт - ждать нехорошо.
А конфла? Как можно отказатся бить треть боя инстант конфлой по 20к критом?
Не, по-моему, Соулфаер лишь дополнение приятное к цыклу до35%-му.
UPD Хотя надо попробовать ин-сф, а то мб и действительно много лишних кнопок жму )
пока инс летит, надо все таки чето успеть кастануть
Вчера практиковал ИН-СФ во время рана по 25-кам.
Оказывается легко наладить цыкл ))
Только стукнуло босу 35%, пускаешь инсинерейт сразу второй, в итоге имеем повисший уже баф от первого Инси и летящий второй Инси))
ну и каст Соулфаер по этому поводу - он прилетает раньше второго Инси.
СФ врезается снимет баф от первого Инси, Тут же прилетает второй Инси вешается баф. И так далее.
Тоесть 35% боса = Инси-Инси-Соулфаер-Инси-Соулфаер-Инси-Соулфаер....
Если цыкл сломался до достаточно в уже имеющийся баф от Инси кинуть ещо один Инси и цыкл востановится востановится (вчера не разбавлял цыкл даже имолейтом по простоте душевной )))
Хаст рейтинг 190 у меня, хотя ещо не понял, нужен ли он для цыкла ))
В итоге в рекаунте виднелось примерно так :
дамаг Инси : 40-45%
Конфлагрейт : 20-22%
Соулфаер : 18-21%
Так что пока неясно, стоит ли овчинка выделки... хотя надамагать 20% за треть боса одним спелом... Хотя и конфла не может не радовать 20-ками
Вобщем есть смысл попробовать разбовлять всё таки цыкл конфлой по кд, хотя мб это и лишнее, жаль на мишени без хила особо не потраишь , героики тоже не вариант(худые босы), придётся ждать порядочного инста.