Может я неправильно чего-то понимаю, но:
5 пипл нормал холипал отлечит, 5 пипл героика скорее всего отлечит.
лови второй в 5 ппл героик холи пал зе бест имхо, уачитывая что там хилять в основном надо тока танка, но даже и по пати хилу РУКАСТЫЙ холик превзайдет приста, пример 2 босс в нексусе, или магичка тамже, а криты от ххила... вчера Stasy виртуозна отхиляивала всех, учитывая что на 3 босе танковали в 3ем, макс просаживались на 50% хп, и при этом она себя еще успевала хилять, ну а извстный 1ый боссв том же синте который пинает всех кто рядом, отхил бы ровнов момент касания, так что все зависит далеко не от класса а от того откуда растут руки.
Ну а по выжеваемости после танка конечно будет пал, это тебе и LoH и баблы да и таунт с тряпки, приста или мага/лока, если тот ддшить не умеет и не сделит за агрометром
Да хватит флудить не по делу. Пал и прист одинаково незаменимы в рейдах, но в своем амплуа. Пал не отхиляет героик 5 тел? Опа? С какого перепуга оно? Вполне таки. Ресторшам- может. Деревяшка, ну может. Когда босс вламывает на почти все здоровьишко, тут надо вливать директ и очень очень большой. Опыт поможет точно найти момент, дабы и хильнуть на всю катушку, и босса не сорвать.
Нексус и Жучилу отхиливаю, хоть и не массхил. Бикон и "несуществующий" диспелл... решают таки, хотя сложновато, конечно.
Спорите практически ни о чем, разные задачи решаются разным хилом с разными абилками. По-моему это очевидно.
Последний раз редактировалось Moonlady, 18.08.2009 в 12:35.
в 5ппл героиках холипал рулит маячком - танка можно почти не хилить.
а раз так то и остальному рейду хил достается.
С танка сагривают в 2х случаях - танк нуб и дд нубы(не знают про фокус).
Ну или танк спит)))
с пристами мало имел дела почему отдаю предпочтение палу
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.
маразм полный.
ты в курсе, что сейчас дру топ хиллер?)))
ПРОТОПАЛЫ И ФЕРАЛ ДРУИДЫ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАНЧИТЬ)))))
ты хоть понимаешь, что говоришь?)))
Цитата:
Сообщение от Hancock
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!
Ыыыыыыыыы
ты хоть сам понимаешь о чём говоришь? дд вар эт типо миф?))) все вары перекачивайтесь в прото)))))
Цитата:
Сообщение от Lawq
Бреееед. Топ хиллеры-присты,холики. Я своим дру могу быть топ, если я 1 аое хиалер(офф разумеется). А вообще рекаунт показывает что палы,присты топ.
ну хз, я располагаю другой информацией(кстати тоже с офф, но возможно уже устаревшей)
Последний раз редактировалось HottaBbl4, 18.08.2009 в 19:37.
1) В рейде не один хил, одного хила хватает только для группы на 5 пипл. И хорошо, если хил в рейде не одного типа, а есть и дайрект хил, и массхил.
2) Шансов накрыться у рейда много из-за идиотизма. Чаще из-за идиотизма РЛ или танка. Неудачный класс хила в рейде относится к идиотизму РЛ.
3) Хил это обязанность не класса, а спеки. Ты же не требуешь от приста в шэдоу хила. Или я ошибаюсь и ты из тех оригиналов, которые говорят "у тебя же есть щит, ты потанчишь" холипалу? Соответственно холи и дисц присты, рестошам, дерево, холипал - это все хилеры. Разные хилеры с разными способами и задачами.
4) Обязанность вара зависит от его спеки. Если ты не видел в топ3 дд варов, то что-то неладно было в этих рейдах (согласен, это не в каждом рейде, но часто). И обратное - если ты не видел качество танкования фералом или протопалом, то ты ничего еще не видел
4) Обязанность вара зависит от его спеки. Если ты не видел в топ3 дд варов, то что-то неладно было в этих рейдах (согласен, это не в каждом рейде, но часто). И обратное - если ты не видел качество танкования фералом или протопалом, то ты ничего еще не видел
O_o.А вары оказывается в топ3 уже входят? У нас даже на спидкиле(типо сарта 3д) топ5 Локи,маги,ханты,роги.
O_o.А вары оказывается в топ3 уже входят? У нас даже на спидкиле(типо сарта 3д) топ5 Локи,маги,ханты,роги.
Локи есть локи, вот уж кого передамагать анриал. И что? Вары не нужны?
Тут явно подчеркивается мысль- нет плохих классов, у каждого просто своя задача в рейде. Зачем обижать кого-то?
Палы- блессы, кроме остальных радостей, вары, ну хотя бы крик на АП. Что крик уже лишний? Дру, во всех спеках свое дают. Шамы тоже. Сова.... эх как хорошо с совушкой кастерам. Ретрики- реген маны, ШП-тоже. Баланс рейда, вот оно главное. Каждый кулик свое болото хвалит. Всем нравятся разные классы , что есть очень хорошо. Представь рейд их одних имбалоков? Во ужас-то?