Не просто пассивным, его и пассивного легко убьют. Я держу импа в Phase shift, где его никто убить не может. Никак! Само собой это имеет смысл для фаербилда только.
Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21...
Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ.
Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21...
Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ.
Мой спек это дип дестро, и ничего общего с 40-21 он не имеет. Можно набрать и 120% крита толку от этого только не будет.
Последний раз редактировалось Stervo, 03.07.2009 в 20:15.
А там тоже всё не будь здоров. Стоит пройти какой-нибудь АоЕ, как суккуба бежит к боссу... трупик суккубы (далеко не всегда, но случаться будет)... потеря бонусов...
А расписывать точно так же как с аффликтом мне сейчас просто лень.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Да уж, с выживаемостью проблемы, я уж плакался по этому поводу...
А я, пожалуй, посравниваю
-Demonic Aegis +30% Fel armor (30спд +9% от спирита)
-Master Conjurer 300% Firestone (добавляет фаерстоуну 93 критрейтинга (чуть больше 4% крита))
-Master Demonologist +5% дмг +5% крит
-Demonic Knowledge около +100 спд
-Demonic Tactic +10% крита
причём Master Demonologist и Demonic Knowledge зависят от наличия пета...
так же придётся отказаться от Backlash в дестроветке -3%крита тк нехватает талов
По крайней мере все надписи на камне остались теми же самыми. Надо будет внимательно посчитать, я поленился
То же самое и с +30% к броне. Я смотрел по хилу от брони, который не изменился, потом проверю с калькулятором спд.
Что касается билда на +%крита. Я попробовал в нем бегать. Без чужого обкаста получается около 35% фаеркрита (с импом) и 30% общего. На 5% больше с Imp.Sh.Bolt, но он срабатывает не 100% (вешается на моба все-таки), а раз из 3-4 только. Выгода в dps по сравнению с дип-дестро не очевидна, надо будет плотно встать к мишени, жалко, что мишень и тренер локов в разных городах (куда убрали мишени из Сторма?)
Сильно не хватает глифа Life Tap для увеличения дамаги.
P.S. Сейчас в раздумьях над вопросом, как извлечь максимум из любимого заклинания - Rain of Fire. На БГ он, конечно, не столь полезен, на боссах вообще смысла не имеет, а вот в 5-12 пипл инстах показал себя на высоте даже при моей одежке. И вообще заточенный под БГ билд я еще не пробовал. Думаю над вариантом аффлофиряющей машины или дестро со станящим дождиком