до того как потерялся доступ сделал небольшую проверку, без чат аддонов (прат, чатмод) висперы есть, с любым из них пропадают, спсп за совет пошел искать в DBM поганце шритфы(еще бы знать в каком луа они), но проверить смогу тока когда доступ вернут
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!
Почему он незаменимый? ArkInventory делает то же самое.
вот почти тоже самое, но с ПОИСКОМ!!! да еще и в одном окне все, + сортировка по качеству
зы совместим с остальными багс/инвентори аддонами
Последний раз редактировалось Fenix, 14.09.2009 в 11:53.
есть ли аналог "wowmodelviewer"? а то он не обновлялся с 2008 года.. и на 3.1.3 у меня ошибку выдаёт. а нет..там есть вроде какие-то апдейты, но прямых ссылок на их форуме не нашёл, подскажет если кто знает?
Последний раз редактировалось Tseirp, 07.10.2009 в 08:41.