На сколько я понимаю античит, судя по названию, должен препядствовать использованию чита! И ставится не у юзера какого-либо сервера, не натягивается на клиент, а устанавливается на сервер тех. поддержкой, дабы эти самые юзеры не использовали читы! Так как скажите мне, он (юзер) выключит/удалит этот самый "античит"?
А вообще возможно не в нём дело, возможно правда стоят некорректно работающие аддоны, либо трабл с сетью!
Это насколько ты понимаешь
Не знаю, как в Вове, но многие игры требовали дополнительной клиентской части, а не только серверной.
Вторая часть поста правильная. Дело не в мифическом античите, а в чем-то другом. Особенно удивила фраза про "сворачивание клиента". Очень надеюсь, что попробовать варианты оконного/полноэкранного режимов игрок догадался. И вариант захода через другого провайдера, хотя это уже сложнее.
У меня проблемы возникают, мб из за вашего античита на сервере?
дело в том, что иногда у меня персонаж начинает дергаться, бежишь, нажимаешь на пробел он возвращается на метр-два назад, с поворотами то же самое... потом дисконнектит, в чем дело?
У меня проблемы возникают, мб из за вашего античита на сервере?
дело в том, что иногда у меня персонаж начинает дергаться, бежишь, нажимаешь на пробел он возвращается на метр-два назад, с поворотами то же самое... потом дисконнектит, в чем дело?
у меня такая фигня, когда я снимаю флаймаунта летя при этом вперед