Не пойму о чём плач. Сервер кайфовый, людей пресс, гмы следят за ним и фиксят баги, по два сп в день делают в орде полноценных. Кто то ушол? А кто считал тех, кто пришёл? Свои личные проблемы надо решать не криком на форуме, что все пропало.
Да норм, кому надо тот останеться, есть конечно знакомые люди которые не заходят, ждут полноценного запуска лк, ну придеться потерпеть, кому сейчас легко))
По мне так уж лучше "недо бк-недо лк", чем лк с дисконектами и жескими лагами, морем багов, нерабочих квестов (из-за чего придеться тупо качаться на мобах) и т.п. хни...
Что каксаеться опустевшего альянса, думаю многим ваще побаробану на это хDD
Вы можете в теме о скринах не сраться между собой? У каждого свой фан!
Вот я вчера открыл два новых места, которые мне очень понравились:
1) Ехал на метро и увидел, что в одном месте стены стеклянные и метро идет по дну озера. Хочу найти это озеро и нырнуть туда )
2) Зашел в Айроне в точку, где стоят тренеры воинов и хантеров. Стоял минут 10, уставившись на катапульту и хочу найти теперь место, куда эти самолетики вылетают.
хорошего приста всегда можно сделать как и любой другой класс.... если ты хорош, то ты хорошо одеваешься сам... это какбы бонус к тому что ты в принципе хорош...
держать в 3 тела босса на героики... хреновые скрипты видать либо босс булка (вон левиафана в 2 тела убивают ибо это крайне глупый танк )
а все это к тому что хватит сратся, в чужом саду трава всегда зеленее и тд и тп....
да и как мне помнится аут и не такое переживал )))