Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.10.2009, 04:49   #1
BOT JaGGeRm
Ветеран

JaGGeRm имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  JaGGeRm с помощью ICQ

ты же сама написала

Весь рейд должен запомнить ряд вещей:
1. Под мордой у всех драков стоят ТОЛЬКО танки.
2. Попадание под цунами – смерть.
3. Попадание в войд зону – смерть.
4. Залез под хвост – исполнил пункты 2 и 3./смерть потому, что или слишком много дамаги на застаненного(цунами/элемы/войд зоны, или слишком много общего дамага от цунами и элемов/войд зон....вот так-то. А не от самого цунами.(комм. мой).

Старый 08.10.2009, 04:52   #2
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 48

Ну что же, прочти внимательно ЧТО я откомментила. Про то что смерть на цунами возможна только по глупости и ПО СОЧЕТАНИЮ обстоятельств. Читай не выборочно. Отхил возможен, но в бою сложен.Опять же в зависимости ОТ условий энкаунтера. Сарт с +++ или нет.
Цитата:
./смерть потому, что или слишком много дамаги на застаненного(цунами/элемы/войд зоны, или слишком много общего дамага от цунами и элемов/войд зон....вот так-то. А не от самого цунами.(комм. мой).
Вот коммент, причем данные на него я собирала со всем тщанием с разных мест. Да цунами опасен, но опасен последствиями и сочетанием обстоятельств, не более того.

А вот список всех тамошних жителей.
Цитата:
Bosses Mini bosses Mobs

Последний раз редактировалось Moonlady, 08.10.2009 в 05:42.
Moonlady вне форума  

Старый 08.10.2009, 04:54   #3
BOT JaGGeRm
Ветеран

помойму у этих вальтов дамаг очень мал - Lava Blaze

Старый 08.10.2009, 04:58   #4
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Сообщение от JaGGeRm Посмотреть сообщение
помойму у этих вальтов дамаг очень мал - Lava Blaze
Прошу данные на НИХ! Со ссылкой при каких условиях так. С комментами! Вот тогда твое утверждение имеет место быть.
Цитата:
weird that there is no description about abilities for this sort of mobs, and buff which they gain after each firewall is also not in database at all.
buff (enrage) is named molten fury, gives +200% dmg done and +100% maximum health. can and should be removed by hunter or rogue as mentioned above or otherwise healers might die very easy.
Last edited by
Вот коммент по ним. Не вижу , чтоб народ по ним сильно переживал. Да ,собственно их сносят за секунды, не они проблема, они небольшое осложнение после метеоров.Вот от метеора прилетает неплохо. А в комплекте с остальным, да еще войдзонами.. вах. Не стоит огородов городить, баланс дело тонкое, а у нас абил на снятие энраги у рог нет, ну бага.

Последний раз редактировалось Moonlady, 08.10.2009 в 05:04.
Moonlady вне форума  

Старый 08.10.2009, 05:03   #5
BOT JaGGeRm
Ветеран

А Зачем ? Не вижу смысла выкладывать какие-то данные. Сет скорее всего будет фиксить, а он на оффе играет, как и большинство ГМов.

У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают.

А насчёт цунами если хочешь попробуй поискать на ютубе FAIL мувики, где волна накрывает пол рейда и убивает мб дамаг там сможешь разглядеть.

Последний раз редактировалось JaGGeRm, 08.10.2009 в 05:07.
JaGGeRm вне форума  

Старый 08.10.2009, 06:07   #6
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JaGGeRm Посмотреть сообщение
А Зачем ? Не вижу смысла выкладывать какие-то данные. Сет скорее всего будет фиксить, а он на оффе играет, как и большинство ГМов.

У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают.

А насчёт цунами если хочешь попробуй поискать на ютубе FAIL мувики, где волна накрывает пол рейда и убивает мб дамаг там сможешь разглядеть.
Еще раз для тебя:
1) Элемы бьют мало из-за того, что нету минибоссов с их аурами, увеличивающими дамагу. 400 дамаги у них базовой, что заметить сложно. Вошедший в энрагу элем бьет сильнее намного, но не смертельно.
2) Вайп от цунами гарантирован в режиме +3. Еще раз прочитай все посты Moonlady, если не увидел с первого раза. Без этого режима они бьют меньше. Мне прилетало 2500 (2500 резист) при этом откидывало назад под ту же волну (она меня догоняла) и я получал еще и еще дамагу. При режиме +3 это было бы 5000 при резистах и 10000 при неудачном резисте.
К счастью под цунами я попал только один раз из-за невнимательности, а до этого постоянно попадал в "дырки".

У вас было не такой дамаг? Значит у вас волшебная тактика есть, которой Спарта не владеет.

Старый 08.10.2009, 05:07   #7
Moonlady
Хиляющий бронепал

Тогда зачем ты тут пишешь? Вопрос законный. Ты всех полил, надул щеки , все знаешь, но не скажешь. Я правильно поняла? А я считала, что разобрав ОС, сообщив свои данные, мы поможем исправлениям... мде... Все данные- тайна известная только тебе? Джаг, это уже детский лепет.

Старый 08.10.2009, 05:09   #8
BOT JaGGeRm
Ветеран

Нет, мне просто лень что-то искать

Старый 08.10.2009, 05:12   #9
Moonlady
Хиляющий бронепал

Тогда смысл твоих постов стремиться к нулю. Вот приедет барин...и всем вам покажет. Детство, однако.
Мув выложил Эвыч. Классика просто, разобрана каждая деталь и даны советы. Правда буржуинский надо знать. Вот же засада. Зато видно все.
Танк там элемов и держит легко и просто толпой.
Цитата:
Sartharion's Fire elemental Adds
  • Health: 65165 (25), ~26,000 (10)
These adds are summoned every ?s in groups of 2-4 to be offtanked. If these adds are hit by the lava waves they will enrage to deal 400% more damage, so ~800 becomes 4k, modified by Shadron's aura.
Опять же- ключевые слова- модификатор от аур драков. Это с ним и энрагой дамаг возрастает. До 4к. И то в Сарте 25 +3.
А так не самое сложное эти элемы. Так толпа, сливаемая между делом.
Даже в тактике на хардкорное Сарт+3 сказано- слив, только если их много. До того танк просто танцует с ними, уворачиваясь от цунами...ну смог бы он так, если бы дамага была запредельная?
Цитата:
Да не должны они быть особой угрозой! Именно осложняющим фактором при танцах между цунами и войдзонами. А что тебя не хиляли, эх.. вот же обида?! Хотя любой пал знает- прота надо оверхилить... для маны. Основа танкинга протами. Еще Даскволкер сие четко расписал.
Очередной Синигосы добиваешься?
С удовольствием поделилась со всеми данными, найденными в разных местах.
Пусть смотрят, читают, решают как рейд выстроить. Мне не лениво и не жалко. Чем могу помочь, тем и помогаю.

Последний раз редактировалось Moonlady, 08.10.2009 в 06:56.
Moonlady вне форума  

Старый 08.10.2009, 07:01   #10
BOT JaGGeRm
Ветеран

Не знаю как у вас, а у нас цунами вообще не дамагали в 25ке (пазик специально под волну нырял, а там дамага нулевая) с одной аурой от паладина, а если ещё на ФР 4 тотема поставить то там почти 100% резиста будет и дамага ниочём.

кстати не уверен что модификаторы +3 повляиют на урон от цунами.

В общем я хочу сказать что в данный момент этот босс даже легче чем Аркавон в склепе. И бить его без аддов совсем не интерестно.

Последний раз редактировалось JaGGeRm, 08.10.2009 в 07:07.
JaGGeRm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид