У мишени брони почти 0, а у игроков есть броня + ресало.
Конечно, приведено очень мало фактов, но давайте посчитаем.
Удар по цели без брони и ресала: средний хит 3к, крит 6к.
На скрине присутствует рестор друид без формы. Насколько я знаю, improved barkskin прибавку к броне пока не дает. Поэтому допустим, у цели 30% уменьшение входящей физ. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 4200.
Далее попробуем учесть ресайленс. У игрока, собравшего пвп синьку + пара камней на рес, имеется около 20% снижения крит. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 3360.
Ввиду того, что на скринах нет никакой статистики, а приведены всего лишь одиночные удары, лично для себя я делаю вывод, что все в норме.
P.S. изменять код и компилировать ядро сервера может лишь ограниченный круг лиц, поэтому если бы кто-то что-то сделал, другие явно были бы в курсе.
[added]
Если и правда есть проблема (самому все досконально тестить мне некогда просто), выложите скрины со статистикой рекаунта на каждый удар. Также необходимы и характеристики цели, по которой били.
Последний раз редактировалось Reagent, 30.11.2009 в 05:19.
Уважаемые ГМы, прошу разобраться с дамагом у Дез Кнайтов.
Во первых - все удары ДК игнорируют броню опонента. Во вторых - из достоверных источников сообщили что ДК получают в полтора больше прибавки от талантов к урону etc.
По мне лично ( 22к брони 1000 реса) ДК в злобном шмоте со злобным оружием бьет по 7100 Фрост страйками
локовская конфла дерьмо по сравнению с тем что творят ДК, если они в злобном шмоте бьют так же как армс вары в гневном, то что будет потом ?
заранее благодарен !
Последний раз редактировалось JaGGeRm, 02.12.2009 в 13:18.
Уважаемые ГМы, прошу разобраться с дамагом у Дез Кнайтов.
Во первых - все удары ДК игнорируют броню опонента. Во вторых - из достоверных источников сообщили что ДК получают в полтора больше прибавки от талантов к урону etc.
По мне лично ( 22к брони 1000 реса) ДК в злобном шмоте со злобным оружием бьет по 7100 Фрост страйками
локовская конфла дерьмо по сравнению с тем что творят ДК, если они в злобном шмоте бьют так же как армс вары в гневном, то что будет потом ?
заранее благодарен !
Любой элементальный урон игнорирует броню, а фрост страйк - фрост дамаг
в полтара раза больше прибавки от талов - эта прибавка в основном идет с берсерка. в итоге в блуд стойке получается +49% дмг. А на фрост страйк идет примерно +125% дмг по причине, описанной мной гдето в ветке локов. (т е должен быть 149% дмг, а бьет 225% дмг и следовательно в полтара раза больше нормального)
Instant
Мгновенно ударяет врага, нанося ему 60% урона от оружия и дополнительно 150 ед. урона от магии льда. От данной атаки невозможно уклониться и ее нельзя блокировать или парировать.
60% урона от оружия это ~ 400дмг ( фрост страйк игнорирует броню )
150ед. фрост дамагой ( +400 спд с талантом, но талант никто не берет)
итого 600-700дмг + там еще идут какие-то прибавки с талантов и АП
откуда берется крит 7100 ? получается по противнику без реса он будет бить 10к ? или он помимо брони игнорирует еще и ресайленс ?
возможно не правильно считаю, если не правильно - поправьте.
Последний раз редактировалось JaGGeRm, 02.12.2009 в 13:46.
Instant Мгновенно ударяет врага, нанося ему 60% урона от оружия и дополнительно 150 ед. урона от магии льда. От данной атаки невозможно уклониться и ее нельзя блокировать или парировать.
60% урона от оружия это ~ 400дмг ( фрост страйк игнорирует броню )
150ед. фрост дамагой ( +400 спд с талантом, но талант никто не берет)
итого 600-700дмг + там еще идут какие-то прибавки с талантов и АП
откуда берется крит 7100 ? получается по противнику без реса он будет бить 10к ? или он помимо брони игнорирует еще и ресайленс ?
возможно не правильно считаю, если не правильно - поправьте.
60% дмг с оружия это 1200 уже, т к берется дмг уже под талами и АП
+125% это 2700. крит по 0 ресалу получается 6600
еще +15%, 9%, 15%, 20% (все с талов) получается 10.5к дмг
+ проки и баффы АП, дающие в сумме 1500+ ап
Ледяной удар Уровень 6 400 mana 5 yd range
Последний раз редактировалось Faydaen95, 02.12.2009 в 14:06.
Instant
Мгновенно ударяет врага, нанося ему 60% урона от оружия и дополнительно 150 ед. урона от магии льда. От данной атаки невозможно уклониться и ее нельзя блокировать или парировать.
<...>
Divine Storm
12% of base manaInstant 10 sec cooldown
An instant weapon attack that causes 110% of weapon damage <...>
согласен с возмущением, но не по поводу расчётов, а по поводу дезинформативности описаний _всех_ подобных абилок. несмотря на то что написано "оружия", считается - "свинга"
"in blood pres, using Envitable Defeat (203dps 25man naxx trash drop 2h mace), frost strike crits for 8-9k, usually makes up 20-25% of your total dps... and usually gets the auto crits from killing machine
just casual solo/pvp its easily over 5k crits <...>"
лично у меня в крафт синьке и с эпег крафт пушкой стока в пвп критует (до 7-8к по не-ресалу)
точной формулы с нашего серва не имею, поэтому, как и остальные, не могу сказать, чё не так, но, определённо - что-то не так
Ну давай по порядку:
1)Все дк как правило одевают проковый тринк+ тринк с активкой, получая при проке почти 2к ап бонусных
2)активка на 25% стренки
3)криты у дк 2.45%
4) есть еще талант на15% к фрост страйку
5)+15% при ознобе
6)20% к фрост страку по целям с болезнями
7)+15% ко всей дамаге под блад аурой
8)бонус урон12% когда у цели <35% хитов.
9)прок на оружие на 20% фрост дамаги
итого ДК может очень больно прижечь с фрост страйка.
З.Ы. Пара аркан магов убьет тебя не дав выйти из сайленса.
Последний раз редактировалось animagus, 02.12.2009 в 14:04.