Из под висты не появляюбтся даже слева новости сервера, от чего напрашивается вывод что lacd тупо не пропускает (в брандмауэре висты он стоит в исключениях, также как и ВСЕ ехе-шки из папки с вовом, поэтому проблемы со стороны висты исключаются). Вообще раньше с висты заходило токатак, а из ХР вообще не заходило. Сейчас из под висты оно вообще не контачит с сервером (виснет на аутентикатинге, не показывая даже полосу новостей слева), а из под ХР-шки оно проверяет пароль (затем почему-то трет звездочки из сторчки пароля (вроде нечто неестественное), прилагаю снимочег
(прилагать буду много потому если что-то не так (низя стока снимков ии еще что) то заранее извиняюсь, но ничо не могу поделать, проблема эта уже вот где сидит)
говорит success -прилагаю снимочег
далее вываливается вот этот (то есть Authenticating пройден, HandShaking тоже) список реалм листов снимочег ниже
При нажатии на кнопку Окау вываливается вот это :
после двухсекундного раздумия вываливается опять предыдущая картинка:
и так while true do begin....
пробовал все что приходило на ум (пропатченые до новой разные версии вова, непропатченые
, выключение брандмауэра, запуски из под разных учетных записей, удаление содежимого Cache\WDB\, удаление содержимого WoW\Wtf\ , снятие "Только чтения" со всей папки с вовом (вдруг что-то куда-то пишется и не может из за атрибута), удаление dll-ек lacd_client-a, разнообразные настройки ТСР IР, захождение с другого айпи (от друга) у него кстати та же проблема, доюавлени в реалмлист повторяющихся и других запией, удаление всех плагинов кроме RuWoW и многое другое.... что характерно - на другие сервера - заходит без проблем вообще... (правда на них нету lacd) мое мнение - во всем виноват lacd. Он что-то не дает делать клиенту.... прошу админов прокомментировать такого рода ошибку и сказать какие порты юзает lacd и надо ли оно вообще (может быть есть альтернатива)