Я не стал разбираться. Поставил последнюю версию, все заработало, но какой-то их шрифт не русифицирован и я не мог читать кириллицу. Докачаюсь до 80го, тогда вернусь к Roth UI - внешне он мне понравился.
Попробуй заменить шрифты в папке Fonts, их можно скачать где угодно, да и те, которые там по умолчанию, поддерживают русский язык.
Я уже убрал этот аддон в архив
Поскольку шрифты остались и портили мне жизнь, пришлось разобраться. Виноват только один из новых шрифтов - ARIALN.ttf, после удаления оного, все заработало, кроме аддона evl_NamePlates из комплекта Roth UI.
Хотя это странно, ведь в аддоне прописан другой шрифт:
local d3font = "FONTS\\FRIZQT__.ttf"
Поскольку шрифты остались и портили мне жизнь, пришлось разобраться. Виноват только один из новых шрифтов - ARIALN.ttf, после удаления оного, все заработало, кроме аддона evl_NamePlates из комплекта Roth UI.
Можно зайти в папку с аддоном, и открыть .lua в папке. Где-нибудь там будет написан путь к шрифту. Можно его поменять и все будет ок.
Последний раз редактировалось Mael, 11.08.2009 в 06:03.
Можно зайти в папку с аддоном, и открыть .lua в папке. Где-нибудь там будет написан путь к шрифту. Можно его поменять и все будет ок.
Ты меня не понял. Косяки с кириллицей были из-за одного шрифта, который я удалил, а в evl (в его .lua) указан другой шрифт, который я не удалял. Тем не менее, аддон не мог найти шрифт. В целом, я уже начал смотреть устройство lua файлов и после достижения 80 уровня начну под себя затачивать интерфейс ручками
Кстати, кто пользовался аддонами на основе oUF - насколько они совместимы с независимыми аддонами?