+1 без придирок

и попрошу не делать поспешных выводов по поводу незнания и линейности, кто меня знает дольше подтвердит что фералом (более "толстым") я стал совсем недавно, до этого был рестои баланс, е\кои вовсе не отличаются большим запасом хп, однако рестор, к примеру, недостатком живучести не страдает, однозначно; что же касается айс блоков - не факт что ты будешь предвидеть что вот в ближайшие 10 сек тебя жахнет... а воскрешать колба вроде не умеет пока ;-) потом насчет 15 к - чтож, упростим задачу, у тя были неполные хп =)) а чем меньше суммарно хп тем больше вероятность что при неполных какойнить спелл окажется фатальным. но это я чето продолжаю спор, хотя хочу сам его закончить...
вобщем не будем делать поспешных выводов, как я уже сказал, и опять же, я всего-лишь пошутил начсет "тонкости" и "ласт", не принимайте близко, уважаемые Риго и другие фросты (которые, кстати, в большинстве не такие и тонкие) и не только фросты, так как от рокового стечения обстоятельств, ведущих к летальному исходу не застраховано и "мясо" ;-)