Я считаю, что прохождение синего инста на аутленде засчёт багопета - чит.
Ну я уже вам писал, что спокойно и без багопета это можно сделать, только смысла нету
Цитата:
Про ваши выдуманные ответы на форуме... Диалог был, но ни одного неотвеченного письма не было. Читайте личную почту и не пытайтесь обманывать меня и других игроков.
Ваше последнее письмо 22.06.2007, 23:52, моё 23.06.2007, 23:41, в котором я и писал по поводу того что в Шторме рядом с вами орда юзала этого пета. Ответа нет, никого я не обманываю
Цитата:
А про поступок Аялы... Объясните мне: ЗАЧЕМ трём(!!!) рогам 70го уровня идти "фармить" приста 43? Равный честный бой мы выдержать не можем? 1х1 нам не судьба?
Зачем? Проучить игровым путём, раз за это не банят Айала - один из сильнейших игроков за рогу у альянса, так что не надо
У меня нет от вас неотвеченных писем.
Ещё раз. Как ГМ я имел полное право забанить приста и всех рог.
Как ГМ я поступил МАКСИМАЛЬНО мягко - свёл на минимум административное вмешательство и перевёл административный момент на игровой.
Тех, кого такое не устраивает попрошу отписаться - будем строго использовать против вас административные методы и не будем сводить всё к мягким решениям.
Видимо личка так глючит. Вот только интересно почему же именно на это письмо Тогда может быть ответите здесь? Повторю. Почему вы пообещали забанить меня, "если ещё раз пета вызову", и тут же ваши ордики с вами во главе приходят на Шторм с этим петом?
За других отвечать не буду - мне он не нужен.
Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями.
Я в рейде орде писал не использовать. За всеми не углядишь, знаете.
Ваши их тоже использовали.
Варлока Банан надо перенести на аккаунт, лишенный гмских полномочий.
Это игровой персонаж.
На гма правилами запрещено нападать без его согласия... кстати
Я предлагаю администрации после сессии все это обсудить и упорядочить)
В ситуации, обсуждаемой в этой теме, - очевидно, надо было зайти очевидным для всех гмским персом типо гэйммастер - предупредить или забанить приста за багоюз.
Ситуация была бы исчерпана.
Если хантеров за это банят несколько месяцев - с пристом (и любым классом наносящим урон не агря охрану) ситуация очевидна.
с сапом ситуация не очевидна(урона нет) - ее обсудить с гмами и вынести решение.
upd - есть еще ситуация когда мелких убивают одним ударом, это не агрит охрану.
З.Ы насколько помню - как то обсуждался какой то рейд на сторм, там Вы говорили что для баланса зашли гмским персом на стороне альянса - так тоже не надо делать
это нарушает игру.
Последний раз редактировалось qqq, 27.06.2007 в 12:15.
Варлока Банан надо перенести на аккаунт, лишенный гмских полномочий.
Это игровой персонаж.
На гма правилами запрещено нападать без его согласия... кстати
Я предлагаю администрации после сессии все это обсудить и упорядочить)
В ситуации, обсуждаемой в этой теме, - очевидно, надо было зайти очевидным для всех гмским персом типо гэйммастер - предупредить или забанить приста за багоюз.
Ситуация была бы исчерпана.
Если хантеров за это банят несколько месяцев - с пристом (и любым классом наносящим урон не агря охрану) ситуация очевидна.
с сапом ситуация не очевидна(урона нет) - ее обсудить с гмами и вынести решение.
upd - есть еще ситуация когда мелких убивают одним ударом, это не агрит охрану.
З.Ы насколько помню - как то обсуждался какой то рейд на сторм, там Вы говорили что для баланса зашли гмским персом на стороне альянса - так тоже не надо делать
это нарушает игру.
Короткое и справедливое резюме, как мне кажется . А то мы там понаписали уже...
В 3 часа ночи следить как бы альянс не багерил в инстах это можно, а вот увидеть что под носом делается... Хотя мой ответ на вопрос такой: "просто это орда, пусть себе делают что хотят, главное, чтоб альянс не багерил безнаказанно". Когда меня в Шторме бил этот пет, а вы бегали рядом и споойно на это смотрели у меня образно выражаясь челюсть выпала. Т.е. если б я вызвал мне бан, а им можно? Чудно!
Цитата:
Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями.
Однако как раз в пвп-то он и мешал. Если его вызывали ордики в инстах на боссах/мобах мне как-то пофигу. А вот когда мне говорят "пета вызовешь бан получишь", а меня этим петом бьют в присутствии того самого ГМа, который меня предупредил, мне как-то далеко не наплевать.
И вообще есть тема о багах, которые не стоит использовать. Почему бы её не дополнять, а не подходить к каждому в игре и предупреждать?
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп, просто в личку я ответа не получил, сделал для себя соответствующие выводы, а ответ всё-таки хотелось бы узнать
Последний раз редактировалось Warlock, 27.06.2007 в 11:28.
Когда меня в Шторме бил этот пет, а вы бегали рядом и споойно на это смотрели у меня образно выражаясь челюсть выпала. Т.е. если б я вызвал мне бан, а им можно?
Ну может и правда недоглядел, в пылу битвы же не на своих смотришь, а больше на чужих , я кажется встречал ордынцев, которые были забанены Мр. Бананом...
Банан никогда не был на ГМском аккаунте.
Это мой честнопрокачанный персонаж.
я не имела в виду что нечестнопрокаченный, я видела и в статистике и в игре что Банан качался, даже встречались как то когда у него был 40-45 лвл.
я наверное неправильно поняла как используется команда кик, я думала тем персом, что на данный момент в игре, и так поняла что в игре был Банан на тот момент, поэтому решила что он гмском аккаунте.