У блад эльфов в местности Tor`Watha ходит рарник 10лвла и бьет по 750, Поэтому взять там квест не представляестя возможным.
+ тренер енчантинга в сильвермуне не хочет учить ничего
+ в шостландсах тигры по 70-110 бью хотя лвл их всего 10-11
я брал этот квест, его надо обходить и брать пока он далеко
Если кому-то это интересно/нужно:
1. Не работает квест в Мараудон на Принцессу: [51+] Corruption of Earth and Seed. Симптомы: кил не засчитывается. Ну и квестгивера не обнаружил, который стоял раньше сзади неё.
2. Понаставили полчища мобов в инстах, в т.ч. и в Мараудоне, только почему-то не подумали о том, что существует квест [47+] Vyletongue Corruption, для выполнения которого нужно убить 8 Noxxious Scion, и оставили всего 2 моба данного вида вместо 8 существовавших ранее! Т.о. для выполнения квеста нужно 4 (!) раза создавать разные пати, доходить до Ноксиона и убивать по 2 этих моба. Каковы были мотивы убирания квестовых мобов и добавления кучи ненужных мне не понятно.
Ну ладно. Спасибо, что проверил. Видимо у меня одного такой глюк. Только вот 2-й раз идти до Принцессы... это не так уж быстро
Периодически натыкался на глюк в иснтах, когда при киле в пати не засчитывалось убийстов босса - принцесса в маре, лич в разорфен, архивариус в стратах. Боролись с этим разваливая в пати и чтобы последний удар нанес тот, кому оно нужно.
Как сейчас бороться с этим, когда выкидывает из инста по месту прописки ума не приложу.
Периодически натыкался на глюк в иснтах, когда при киле в пати не засчитывалось убийстов босса - принцесса в маре, лич в разорфен, архивариус в стратах. Боролись с этим разваливая в пати и чтобы последний удар нанес тот, кому оно нужно.
Как сейчас бороться с этим, когда выкидывает из инста по месту прописки ума не приложу.
Примерно аналогичная гадость с репутацией за убийство мобов в тех же Зуль-Гурубе или Акуе, например, - из группы можно не выходить, но репа прибавляется только тому, кто добил
__________________ Dwarf Paladin, The Venture Co. EU