Не ошибаешься

+ еще на мутилейт не распространяются другие таланты: нет +30% бонуса с крита от леталити, комбы с крита от сиел фейт, +на него не срабатывает колд блад, нет бонус дамаги с оппортьюнити.
Я уже писал где-то об этом, простите что повторяюсь
P.s: по поводу талантов мне кажется комбат роге лучше всего билд 5/33/23 - виталити классная штука
Для дагерной роги билд 21/0/40 при плохом шмоте, 30/0/31 при хорошем
P.p.s: когда качаетесь, приходится постоянно танковать и про ножи на мой взгляд лучше забыть: берем сворд в МХ и вкачиваем 2ую ветку (рипост рулит

)
Как только получил 70ый перекачиваешься в дагеры: в зелени со свордами в пвп делать нечего) а дальше по мере улучшения шмота выбираешь что душе угодно: комбат сворд(ну или мейс/фист там) или дагер) На офе все топ одетые роги качают комбат хермо спецу и берут медленные мейсы, но помоему и с дагерами можно жить
Все вышенаписаноое конечно относится к ПвП. С такими билдами вы никогда не будете топ дпсом на боссах

Впрочем на мой взгляд оно и не надо) все же если вам больше по душе ходить в рейды чем пвпшиться (не сомневаюсь есть такие люди тут) то вам подойдет билд 15/41/5 и дагер в МХ - именно с таким билдом можно выдать огромный дпс в рейде) а вообще по поводу пве билдов лучше спросить у роги Vmars