лучше уж вернуть как было, чтобы ап приходило раз в неделю, если есть желание увеличить кол-во ап, просто можно добавить кофицент, в силу наложения рейдов и индивидуального расписания игры, не все могут успевать играть каждые 4 дня.
P.S. мне все же показалось что просто произошел сдвиг недели.
Я считаю, что ресет инстов и начисление ап с одинаковым периодом - это справедливо. Это во-первых.
Во-вторых, чем чаще начисление ап, тем больше среднее число арен в день. А это не может быть минусом.
У кого-то нет времени 1 раз в 4 дня отыгрывать арены, а у кого-то в инсты ходить после каждого ресета. Если человек не ходит в рейды, то что ему делать всю неделю, кроме 1-2 дней?
Лично за недельный кд на 25ппл инсты, из-за маленького кд боссы требуещие от рейда более-менее адекватных действий(хейган, тадиус) остаются не убитыми в 25ппл.
Для увеличения кол-ва арен лучше сделать рейт на ап например Х1.5-2 и поднять минимальные требования на количество игр например до 20-30.
Плюс еще очень важный пункт касательно арен: сейчас в ПвЕ получить эпик 200,213итем лвл в разы легче чем в ПвП, что не правильно сложность получения должна быть примерно одинаковой. Чтобы прировнять ПвП и ПвЕ предлагаю довать бонуный рейт командам с рейтом ниже 1.8к(+1 за бой или +х за определенное количество игр в неделю)Ведь никто не станет ходить на арену зная что выше 1.5к им не подняться, А такие команды при текущей системы рейтингов обязательно будут.
Последний раз редактировалось animagus, 20.11.2009 в 09:05.
Лично за недельный кд на 25ппл инсты, из-за маленького кд боссы требуещие от рейда более-менее адекватных действий(хейган, тадиус) остаются не убитыми в 25ппл.
Для увеличения кол-ва арен лучше сделать рейт на ап например Х1.5-2 и поднять минимальные требования на количество игр например до 20-30.
я за недельный КД на 25ки. Против увеличение рейта на АП, я за введение "коридоров" рейта. сколько раз уже было когда стоит команд десять с низким рейтом и середнячков, которых закрывает команда с 2к+. писаться и терять рейт желания нет, вот и приходится ждать пока придёт ктото новый и заберёт на себя топеров.
ну и вечный мой P.S.: пусть пенанс не кастится под сайленсом интераптом и всем остальным, но пусть он адекватно хиляет хотя бы, плевать на его хоть и немаловажную дд составляющую. почему я хиляю шама, а хилл уходит в граундинг, почему я хиляю мага в айс блоке а он иммунит мой хилл. видимо "хилл" составляющая понимается как "дд".. возможно что оттуда же частые отказы срабатывать (как вариант недобор хита или собственно отсутствие оного у дисциплин приста, что вполне естественно)
Насчет "коридоров рейта". Всем лень писать дополнительный скрипт проверяющий рейт перед тем как звать, поэтому предлагаю сделать эти "коридоры" в виде измененной формы выдачи рейта после боя: т.е. если рейт например различется более чем на х то за бой давать 0 рейта. Сейчас этот х сильно большой, неплохобы его уменьшить.
Плюс еще очень важный пункт касательно арен: сейчас в ПвЕ получить эпик 200,213итем лвл в разы легче чем в ПвП, что не правильно сложность получения должна быть примерно одинаковой. Чтобы прировнять ПвП и ПвЕ предлагаю довать бонуный рейт командам с рейтом ниже 1.8к(+1 за бой или +х за определенное количество игр в неделю)Ведь никто не станет ходить на арену зная что выше 1.5к им не подняться, А такие команды при текущей системы рейтингов обязательно будут.
если команда не может подняться выше 1.5к, то ей стоит серьёзно задуматься о смысле бытия. возможно пвп это просто не их стезя. не имею какой либо запредельный рейтинг (1636 на момент написания поста) и тем не менее не считаю что нужно что либо упрощать. пока вы карабкаетесь наверх вы вывозите не шмотом а скилом. именно это и должно культивироваться! чтобы было интересно! чтобы присту не сбивали каст хартстоуна..
Последний раз редактировалось Tseirp, 20.11.2009 в 21:13.
Tseirp, ты не правильно меня понял. Сейчас сколько рейтинга получает победитель, столько и отнимается у проигравшего=> даже если все игроки нашего сервера будут из топ 100 по миру, у кого-то рейтинг все равно будет меньше 1.5к. На оффе за счет огромного онлайна находится достаточно людей согласных играть в минусе, но на нашей локалке такого количества таких людей нет, и как только те, кто сейчас играет в минусе, наконец допрут что им выше 1.5 не подняться, арены сдохнут.
И еще один вопрос к тебе же: суммарный итем лвл какого из двух комплектов у тебя больше ПвП или ПвЕ? У меня ПвЕ.
Последний раз редактировалось animagus, 20.11.2009 в 21:41.