неодного твинка еще ни разу не видел, либо под понятием твинк у вас идет альт, по идеи твинк это персоонаж 19, 29, №9 лвл, одетый в самый лутший шмот, полностью обинчанченый и т.п.
неодного твинка еще ни разу не видел, либо под понятием твинк у вас идет альт, по идеи твинк это персоонаж 19, 29, №9 лвл, одетый в самый лутший шмот, полностью обинчанченый и т.п.
Это тоже скучно. Одел рогу 38 лвл.
В принципе шмот очень крутой, чанты - тоже
Вот только надоедает тиранить СТВ, когда убиваешь какого-ндь 43, а через пару минут прибегает пара твердолобых 70. Что самое интересное - вломили только дважды. Остальные разы "бедные хаи" катали вату в блинде
ЗЫ: хватит троллить. Мб сделать так, что скрины выкладывались бы анонимно? Чтоб небыло такого: Ах ты ж е%№ ты на#@$#! Я тебя в реале найду - всю морду набью!!!!11
. Мб сделать так, что скрины выкладывались бы анонимно? Чтоб небыло такого: Ах ты ж е%№ ты на#@$#! Я тебя в реале найду - всю морду набью!!!!11
+1 согласен
офтоп, про твинков и альтов, на нашем серве где лоу лвл бг не развито вообще понятие твинк и альт равнозначны
сам бегаю прокаченным обчантеным твинком по СТВ и после каждого кила ордынца приходится делать лог за хая и отбиваться от стада противника
мне вот надоело,поэтому захожу вечером подуелиться и пообщаться,со знакомыми.вообще бк-уже надоело не могу как.вотлк-мне сразу не очень понравилось.ищу клиент 1.12.1,вот на нем я поиграю с удовольствием!
ладно я понимаю на оффе есть всегда что делать,а у нас одел т6 и а3,и всё!на арену не кто не ходит,эвентов вообще нету,кроме омена и ктулху
одним словом одел т6 и а3 вкачал профы.нафармил репу.и все,делать тебе больше нечего,кроме того как качать твинков.
С расчетом того как я качаю хая/профы/репу/выбью оставшееся 3 куска т6/куплю еще 2 куска а3-то я уже посидею и помру за монитором.
Я все к тому, что народ то у нас разный, вот кто-то(например я) захожу вечером, часиков в 8-9 общаюсь в гилдией и т.д, ибо не так много мне осталось выбить, с удовольствием хожу в инсты, а бг-ломает мне мозг, ибо реально много психов, корорые думаю, что "я царь-бог" и т.д.