Нужна помощь с аддоном TellMeWhen - не могу добавить бафы/дебафы. Подсказка пишет, что надо туда вписать название, но я перепробовал кучу вариантов и ничего не получилось. На данный момент пытаюсь добавить The Art of War.
P.S. Может надо было писать номер спелла? 59578 в случае The Art of War получается.
Нужна помощь с аддоном TellMeWhen - не могу добавить бафы/дебафы. Подсказка пишет, что надо туда вписать название, но я перепробовал кучу вариантов и ничего не получилось. На данный момент пытаюсь добавить The Art of War.
P.S. Может надо было писать номер спелла? 59578 в случае The Art of War получается.
надо зайти на сайт wowhead.com, переключится на русский режим, найти этот прокающий спел кторый тебе нужен, и сделать оттуда копи-паст в игру. В ручную писанина часто не работает.
надо зайти на сайт wowhead.com, переключится на русский режим, найти этот прокающий спел кторый тебе нужен, и сделать оттуда копи-паст в игру. В ручную писанина часто не работает.
А при чем тут русский режим? У меня никоим образом на компе не пахнет рувовом
Все-таки писать название или номер? Таланта или прока?
The Art of War или The Art of War - это сам талант и его прок. Разницы в написании нету. И я сам писал 100% такой вариант с теми же большими буквами. Писать "Искусство войны" мне кажется бредовой затеей. Попробую залезть в аддон и понять, как оно устроено
Писать точное название того, что собираешься отслеживать. То есть The Art of War, после чего выбираешь buff, целью выбираешь self, показывать когда present + show timer (по желанию). Ппосле этого в ячейке ты будешь наблюдать вопросительный знак, вместо иконки. Это не баг, просто до первого прока он так и будет отображаться. А чтобы он начал нормально отображаться, эту панельку надо залочить, например набрав /tmw
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
стуканусь суда:
был раньше адон, назывался типо CC Watch примерно. показывал полоски всех типов обездвиживающих эфектов - корни, чипшоты, стуны, и т.п.
было очень удобно - развешал корни одному, стун другому, циклон третьему, и все три полоски видишь, не зависимо от текущего таргета.
мне это очень часто требуется, чтоб контролить какую нить второстепенную цель корнями.
не могу найти подобный адон для текущей версии игры. пробовал разные адоны типо кварца и т.п - все не то. или слишком много лишней инфы. не убираемой конфигом, или отображается только для таргета и т.п.
помогайте. каким адоном можно видеть длительность висящих корней НЕ на таргете, а на второстепенной цели?
Писать точное название того, что собираешься отслеживать. То есть The Art of War, после чего выбираешь buff, целью выбираешь self, показывать когда present + show timer (по желанию). Ппосле этого в ячейке ты будешь наблюдать вопросительный знак, вместо иконки. Это не баг, просто до первого прока он так и будет отображаться. А чтобы он начал нормально отображаться, эту панельку надо залочить, например набрав /tmw
Слушай, все делал, кроме последнего. Ничего не отображалось. Попробую еще раз вечером
Upd: Все работает, просто надо было залочить. Очень удобно теперь
возникла вот такая неприятная проблема с газером, этот паразит почему-то "быкует" со стандартным близ ию (ну зависал у меня мой пришлось сносить) то есть кб на подобии q,e он еще проглатывает, а вот когда нажимаю спелы с 2,3,4 вылезает сообщение что газер блокируется стандартным близ юи, как с этим бороться подскажите...