А разве одно исключает другое? PvP или PvE в названии сервера просто отображает общие правила, действующие на нём. Не более. Но если так важен выбор лучшего ПвП-ханта, то наверное стоит оговорить критерии для "the best of the best". В ПвЕ такие критерии найти просто, поэтому о нём и говорят.
Я вот заметил небольшую особенность ПвП: игрок тем лучше, чем активнее он себя ведёт. Каков бы скилл не был, если он играет по паре часов на выходных, его назовут крутым только его знакомые. И обратно: спек, гемы, когда и что использует - всё это не столь важно, если человек проводит в игре по четыре часа в день. Лучшим его назовут уже многие.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
А разве одно исключает другое? PvP или PvE в названии сервера просто отображает общие правила, действующие на нём. Не более. Но если так важен выбор лучшего ПвП-ханта, то наверное стоит оговорить критерии для "the best of the best". В ПвЕ такие критерии найти просто, поэтому о нём и говорят.
Я вот заметил небольшую особенность ПвП: игрок тем лучше, чем активнее он себя ведёт. Каков бы скилл не был, если он играет по паре часов на выходных, его назовут крутым только его знакомые. И обратно: спек, гемы, когда и что использует - всё это не столь важно, если человек проводит в игре по четыре часа в день. Лучшим его назовут уже многие.
Эй,Dekk,я смотрю ты прям убер игрок,знаток,мастерок,а может ты ещё и багерок?
Давай схлестнёмся в PVP ,я закатаю тебя в каток
а че там выбирать да и смысла в этом нет большого, ибо увлеченность хантом максимум месяцев 5.
пве-однокнопочные ханты впринципе не подлежат оценке т.к. главное сам чар и его итемы(билды и тд и тп), а не игрок и его скил ткскзть, так что остается пвп, ну а там как уже писалось где-то, в каво больше всего летит помидоров и яростных взглядов со стороны противника тот и лучший, имхо