С крита прокает фларри, жаль нет таймстапов. С багами отображения согласна, видела картинки разные, везде случалось такое. Хотя вопрос интересный, с чего бы такие баги случались не со всяким. Вижу иногда странно стоящих персов в Шатре, как будто не стоит, а парит в воздухе, конечностями перебирая. Вот интересно, это баг? Или таки читачок флаймод не отрубил?
Может и баг? Вот картинку лично видела - парящий перс... Не выкладывала раньше, но возможно поможет таки понять- баг не баг?
Баг отображения. Сам себя видел парящим, играя в два окна.
Один раз как-то хитро слез с маунта, так что режим полета остался.
Что касается Shamanlady, то по плавному приросту хп видно, что скриншоты сделаны в разное время. Что смущает - висящий баф от тринкета и отсутствующие flurry и unleashed rage - невозможная ситуация.
Последний раз редактировалось Kelt, 02.04.2009 в 10:10.
мои пояснения:
у меня был маунт - белый графон - и я летал.
все, что там было на рисунке - какой то бред)
рисунок не сотсоятелен вообще - как будто -слепили баффы и прочее...
и я был в пати с варом(ник уже не помню), незнакомый чел)
Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте
Времена меняются...Раньше без разберательств випали персонажа или пермаментом одбивали всё желание "багерить" и "читерить"...А сейчас за мольбы и обещания быть "паинькой" бан снимают полностью...