Елки, да о чем тут речь?
Уже давно известно, то комбат-сворд и комбат-даггер сопоставимые билды. Единственное, что сворд удобнее по дамагу во многих случаях (бэкстаб сложнее в реализации) и для сворд есть иллиданки.
В остальном равнозначны, в том числе и по дамагу.
А бурные негативные эмоции вызывают саблети и мультилейт роги, которые пытаются лезть в рейды. Они-то все ходят с даггерами и делать им в рейде нечего.
и чем они у тебя такой негатив вызывают?
я-дагерный рога. Пока вроде жалоб не было на вялый дамаг.
еще раз прочти что Риго написал, а потом уж и говори.
а так же приведи свой билд, сколько у тебя хит рейтинга (ну пока он не сломался) и скрины показателей рекаунта (дпс и дмдж дон) с боссов.
Только не надо рассказывать сказки, будто у нас есть роги с 363 хит рейтинга (и это помимо вкачанного таланта, которого у наших убер-ПвП рог не бывает никогда). "Хиткап, хиткап"...
Сказки или не сказки, но я сам 361 хита (без еды) набирал при 2000+ ап и 27%+ крита без обкаста. И вот тогда вместо мисса 0.1% у меня было 3-4%, а на казрогале все 10%. Вот это я называю криво работающим хит рейтингом. И поэтому и нет рог с хиткапом на этом сервере, хотя некоторые могли бы сделать.
Последний раз редактировалось Reagent, 22.06.2008 в 20:57.
Народ, а как давно сломался хит рейтинг? И вообще, он сломался только у мили или у кастеров тоже?
З.Ы. Флуд развели ппц. Уже столько наболтали-а реальность так и не стала соответстовать названию и цели данной темы, т.е. альянс так и не собрался на брута=)
Сказки или не сказки, но я сам 361 хита (без еды) набирал при 2000+ ап и 27%+ крита без обкаста. И вот тогда вместо мисса 0.1% у меня было 3-4%, а на казрогале все 10%. Вот это я называю криво работающим хит рейтингом. И поэтому и нет рог с хиткапом на этом сервере, хотя некоторые могли бы сделать.
Я почемуто всегда думал, что больше чем 95% шанса попадания нельзя набрать, или я ошибаюсь?