Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)
Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)
кароч сами разбирайтесь кто в ПВЕ лучше, я больше в ПВП шарю.
Что такое "лучший в пве" прист?
К примеру, чел за весь бой диспелил моментально и кого надо, за бой ни разу не умер, хилял свои цели, саппортил другим хилерам, не допускал ошибок и тд. И после этого его назовут лучшим? Чушь! Это норма. Если другие не справляются с нормой - значит они плохие, а не те, кто справляется - лучшие.
когда не стало лагов, не стало понятия лучшие. точнее те кто умел играть они умеют, а вот новичков довольно сложно научить адекватно реагировать...
ИМХО: лучшие это уже заслуженный титул.. и его выдавать надо ну где-то за сентябрь 2008 если не раньше.. а про сейчас ты прав.. сейчас норма и плохие.. (но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)
(но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)
А оно вообще надо? У каждого свои цели. А накручивать оверхил - одна из последних. Нужно хилять рейд так, чтобы в нем никто не помер, и не важно щит ты повесишь, сдиспелишь бяку, хильнешь одного, а не целую пати или еще какое-нить ухищрение (все это уменьшает хилинг дан, но увеличивает шансы на выживание рейда) Пускай я не на первом месте по хилу, но зато от меня больше пользы рейду, чем от того, кто на первом.
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую.
А это значит, что и другие могут все это. А на место в рекаунте плевать.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 19.03.2009 в 20:59.
А оно вообще надо? У каждого свои цели. А накручивать оверхил - одна из последних. Нужно хилять рейд так, чтобы в нем никто не помер, и не важно щит ты повесишь, сдиспелишь бяку, хильнешь одного, а не целую пати или еще какое-нить ухищрение (все это уменьшает хилинг дан, но увеличивает шансы на выживание рейда) Пускай я не на первом месте по хилу, но зато от меня больше пользы рейду, чем от того, кто на первом.
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую.
На самом деле Шайтаныч(кажись даже Хари) прав. Не люблю хвалица, но когда иду в диске среди хилеров иду строго на последнем месте, НО при этом и ХПС то не самый позорный (1200+), на последнем месте по ОХу и как мне кажется отлично директю танков. Это не считай такой редкой ныне абилки как Prayer Of Spirit. Ну собсно судить не мне)) а вообще офф-топ пошел))
Абсолютно верно. Место в топхиляторе не показатель. Толку от дикого оверхила чаще всего ноль. Главное- выполнить свои задачи. Живой рейд - хорошая работа хила, если, конечно, сами дамагеры дурака не сваляют. Если вдруг жесточайший ХПС на уровне шамов... фигово тогда было в рейде. Как редко щит кидают присты, а ведь часто именно его выше крыши, ибо и сама отхиляюсь, только вот танка малость поддержу ( ага, каст лайта-флешки он такой, времени таки требует ), а тут и прилететь чего может, пока ХП маловато...щит и все проблемы. Спасибо думающим и знающим свой класс пристам.