Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Priest (Священник)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.03.2008, 21:06   #1
BOT Bisser
I CAN BE A SPAM BOT

Bisser стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Bisser с помощью ICQ

У меня, раньше по крайней мере, за бг было в среднем 10 киллов вот как так я не знаю))Холи прист:скачу, хиляю, помираю, кстати, тоже очень много)Так что Киллы явно не показатель,Демага уже что-то.
Bisser вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 21:19   #2
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Bisser Посмотреть сообщение
У меня, раньше по крайней мере, за бг было в среднем 10 киллов вот как так я не знаю))Холи прист:скачу, хиляю, помираю, кстати, тоже очень много)Так что Киллы явно не показатель,Демага уже что-то.
Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция. А все эти цифры фуфло.

Старый 10.03.2008, 00:03   #3
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

>Собственно, мастерство, наверное, заключается в том, чтобы держать свою точку, и иногда приходить на помошь союзнику на соседнюю точку
Нуу, тот кто только защищается обречён на поражение. Ну или по другому: лучшая защита - это нападение. Короче, это основное правило командных игр, чтобы выйграть - надо нападать. Ну а то что это по мнению многих - так просто может эти самые многие просто не умеют килять, или их класс/персонаж для этого не приспособлен(весь хил, маги в мас замесе АЕОшат, а не убивают, да много кто и когда, сами подумайте). Жаль у меня нету скринов с тем же Гогориго или Мигзоном(который теперь за вара играет ), ну или лок за орду, не помню ник, но отжигает класно, они почему-то держутся на верхних строках по килам И уж точно не сидят на охране точек...кстати на точках вообще мало кто любит сидеть. А в итоге все грят что чисилки эти фуфло...может просто вы сами не способны эти чиселки поднять?(правда у каждого это свои чиселки, у хила - тупо число хила или число килов у того кого они хилят по договорённости, у магов я бы сказал это сделанный дамаг, у рог вообще хз чего, кто как играет, от количество захваченных точек до собственно килов, у защиты точек - количество своих смертей косвенно...) Вся эта статистика как раз и показывает твой скил, просто у каждого надо смотреть на свои, не зря их там столько близы понаделали. Просто если маг набивает дамаги за БГ меньше чем ШП, причём я вижу что он не сидел на охране точек, да ещё и килов у него меньше чем смертей, то как-то не верится в его крики что мол циферки фуфло)))
>Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция
Ну, для того чтобы тебя запомнили, надо много ПВПшится, и клас иметь подходящий))) много помнишь вражеских друев или шаманов скажем?
Всё это моё ИМХО. Обсуждение и конструктивная критика приветствуется
Jean вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 04:49   #4
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Ну народ, давайте не будем путать теплое с мягким. Обсуждение ушло в сторону уже давно, поэтому скажу, что не стоит зацикливаться на килах или на дамаге или на хиле. Какая кому разница сколько ты убил/нахилял и т.д. (ну кроме самого себя разумеется)? И какая кому разница взял ты точку, не взял, удержал или не удержал. Просто каждый идет на БГ за своим. Кто-то хочет "круто фигачить тупых ордиков/аликов" (нужное подчеркнуть), кто-то пришел фармить марки и хонор, кто-то выискивает интересные боевые ситуации, а кто-то вообще хз за чем пришел. Как понятно, у всех этих людей цели разные и каждый из них будет оправдывать свою линию поведения.
Объединяет всех этих товарищей лишь одно: БГ - это коллективное мероприятие, а поэтому так или иначе приходится действовать в команде, кто этого не понимает, тот быстро склеивает ласты. Так вот на мой взгляд именно на помощь команде и надо направлять усилия. И тут уже пофиг кто ты, какого класса игрок. Если ты помогаешь другим, то тебя запомнят, а если нет, то тоже запомнят, и надолго
Мнение противоположной фракции выражает лишь сложность борьбы с тобой. Если тебя трудно убить и ты реально много убиваешь в сложных ситуациях, то тебя помнят и знают (и это хреново, потому что мочат сразу тогда). А килы никого из противоположной фракции опять же не интересуют.

Старый 10.03.2008, 06:33   #5
BOT Hozain
I CAN BE A SPAM BOT

Hozain стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Hozain с помощью ICQ

глупо смотреть по показаниям тока килов или тока дамаги, надо в комплексе смотреть, 0 смертей за всё Бг тоже чёто значат наверно, а если килов много и дмг дохрена то это уже наталкивает на мысль что не чаил ты а сам убивал, помоему так. скриншот-пример как неплохое думаю сочетание этих цифирек.
и к теме шп на бг советик такой тупо не забывайте вампирик эмбрейс вешать, хоть и + 300-500 хп от майнда но жизнь союзникам спасти могут)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (67.5 Кбайт, 72 просмотров)

Последний раз редактировалось Hozain, 10.03.2008 в 06:44.
Hozain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 06:41   #6
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

У меня такой вопрос: вчера на БГ со мной в группе был Шадоу прист. И такая ситуация: я сижу мирно охраняю флажок на Голд Майне, а меня хиляет вовсю, хотя этот самый прист в этот момент сражается на Лесопилке . Так и должно быть?

P.s: так можно использовать при прокачке маленьких, взял ШП хая в группу, тот знай себе фармит чего-нибудь на Аутленде, а ты бегаешь и на своем маленьком, например 20ом, лвле почти бессмертен . И присту не накладно и тебе малинка.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 06:43   #7
BOT Hozain
I CAN BE A SPAM BOT

Hozain стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Hozain с помощью ICQ

да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))
Hozain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 06:46   #8
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...

Вау. Теперь на БГ буду записываться в группу из четырех шадоупристов .
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 08:25   #9
BOT CasperoK
I CAN BE A SPAM BOT

CasperoK стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  CasperoK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hozain Посмотреть сообщение
да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))
ГГГГ, ты еще скажи что он по всему инсту будет хилять ))))) Ага пати отдельно в инсте а прист в самом начале крыс бьет, а реген то всем идет... )))) Ну ты отжог ))))
CasperoK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2008, 16:23   #10
BOT Lexs18
I CAN BE A SPAM BOT

Lexs18 стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.

Последний раз редактировалось Lexs18, 30.03.2008 в 16:27.
Lexs18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид