Локи есть локи, вот уж кого передамагать анриал. И что? Вары не нужны?
Тут явно подчеркивается мысль- нет плохих классов, у каждого просто своя задача в рейде. Зачем обижать кого-то?
Палы- блессы, кроме остальных радостей, вары, ну хотя бы крик на АП. Что крик уже лишний? Дру, во всех спеках свое дают. Шамы тоже. Сова.... эх как хорошо с совушкой кастерам. Ретрики- реген маны, ШП-тоже. Баланс рейда, вот оно главное. Каждый кулик свое болото хвалит. Всем нравятся разные классы , что есть очень хорошо. Представь рейд их одних имбалоков? Во ужас-то?
Ну видишь как. Вары-очень хороший ддмили класс, но опять же. Для классрана. Балансы тоже отличный дд класс, +нехилый бонус крита. Все классы нужны в рейде, но опять же. Есть ли смысл в 10ппл рейде вару, если допустим на одни кастеры(баланс,элемы в том числе), если можно взять хорошего мага,лока. Лично мое мнение. В 25ппл нужны все).
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру!
смешно то кааак, видать человек играет тока за 1 класс и в других классах крулый 0, "фирал" дру, да знаеш что я за такое могу тебе сказать?, и потом говорили про рестор дру, при чем тут балансы??? или у нас совы стали хилять а буратинки ддшить?
и потом я хз как там в орде (или где ты там играеш) но у нас вара фиг заствиш танковать, тока дд, редки вары танкуют сами
чтоб не оффтоп, ХОЛИ ПАЛ ЗЕ БЕСТ ХИЛЛИРЫ
и потом я хз как там в орде (или где ты там играеш) но у нас вара фиг заствиш танковать, тока дд, редки вары танкуют сами
чтоб не оффтоп, ХОЛИ ПАЛ ЗЕ БЕСТ ХИЛЛИРЫ
Как будто тебя заставишь идти совой или бревном... Каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Последний раз редактировалось Anton, 18.08.2009 в 20:12.
Как будто тебя заставишь идти совой или бревном... Каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Заставьте меня в ретри, а? А ведь я ретрик неплохой. Хватит уже меряться? Ну смешно же теплое с мягким сравнивать. Палы имбы, но в жизни не отхилять рейд как присту. Дру-буратинки хоттеры и аоешки-хил просто сказочные. Но директов то куда? Выкинем? Танки вы согласны, чтоб директхилеров всех на фиг в совы/ретри/фералов или еще куда? Давайте попробуем?
хаха у нас танковаров больше чем дд варов как то странно.
Хэнхок если твоя логика застряла на уровне 31/20 то я тебе сочувствую.
и близзы уже выбрали направление - гибрид класс ничем не хуже в целом "чистого" класса
и близзы уже выбрали направление - гибрид класс ничем не хуже в целом "чистого" класса
да ни чё они не выбирали. гибриды были всегда, не было никогда чистых класов(не считая естественно чистых дд). присты, вары, а теперь ещё и дк это те же гибриды, что и пал/шам/дру. Разница только в том что последние имеют 3 ветви гибридности, а первые 2. и никто из гибридов не хуже и не лучше в принципе. есть разные энкаунтеры и разные ситуации(составы пати, рейда, тима на арене) где случается так, что 1н в данный момент(месте, промежутке времени) "лучше" другого и ВСЁ.
да ни чё они не выбирали. гибриды были всегда, не было никогда чистых класов(не считая естественно чистых дд). присты, вары, а теперь ещё и дк это те же гибриды, что и пал/шам/дру. Разница только в том что последние имеют 3 ветви гибридности, а первые 2. и никто из гибридов не хуже и не лучше в принципе. есть разные энкаунтеры и разные ситуации(составы пати, рейда, тима на арене) где случается так, что 1н в данный момент(месте, промежутке времени) "лучше" другого и ВСЁ.
дак всё течёт всё меняется. сейчас 1н "лучше" потом другой. Да и баланса 100% никогда не было, нет и не будет. Если сложилось так, что какой то хилер имеет больше "выйгрышных" пар это не делает его абсолютно лучше или абсолютно хуже другого.