Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Результаты опроса: кто за вайп , а кто против
за 74 43.79%
против 95 56.21%
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2007, 16:37   #1
Mike
Admin

Mike - блестящий ораторMike - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
честно говоря, я сегодня провел опрос в самой игре

было 0 за и 16 против
вывод: большинство тех кто проголосовал за: либо не играют уже, либо
не достаточно умны чтобы написать в глобальный канал
т.е. либо хаи, либо нубы
А ты в курсе, мой дорогой, что многие не играют, потому что ждут вайпа, а? Кто тут еще нуб получается.
Mike вне форума  

Старый 11.08.2007, 17:21   #2
Mike
Admin

Mike - блестящий ораторMike - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Полный бред, почему ты думаешь я не играю? Может я хочу играть в чистом незасранном мире.
Mike вне форума  

Старый 11.08.2007, 17:36   #3
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

смешно читать такой типа шантаж- вот, мол, будет вайп, так и знайте уйду на другойсерв.... ню-ню... старая песня о главном. Эт раз.

В конце-концов, кто "старательно качал по полгода" и теперь боится вайпа- тому прямая дороога на ООФ. Там вайпов вроде не бывает....
Что? Вы ещё тут? хм.. странно.

Если кто-то тут из "особо одарённых" думает, что мне тереть нечего- откиньте свои бурные фантазии. Есть и качаю полностью от и до всегда честно.

А насчёт заговора по голосованию- ващще смеялся... прям ложа массонов тут..ага-ага... детский сад, чё только не придумает больная фантазия. Прям тут типа есть такие кто спит и видит как бы вайп... Сами-то верите в ЭТО? Тут ВСЕМ,при вайпе, будет "немножко больно"....

В конце-концов для меня вайп был всегда неким пинком для "смены жанра" так сказать.... например играя всегда за алых я сейчас играю за орду....
Когда бегал хаём на муне..ммм.... вайпа тоже не хотел. Но, расстался с хорошо одетым персом с лёгким сердцем и без особого сожаления, ибо для меня это всего лишь игра, развлечение, а не тупое желание докачать до 70-ого, а там типа видно будет....

всё сказанное- моё личное мнение.

Старый 11.08.2007, 17:46   #4
BOT KliFF
I CAN BE A SPAM BOT

KliFF стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от АльтерЭГО Посмотреть сообщение
смешно читать такой типа шантаж- вот, мол, будет вайп, так и знайте уйду на другойсерв.... ню-ню... старая песня о главном. Эт раз.

В конце-концов, кто "старательно качал по полгода" и теперь боится вайпа- тому прямая дороога на ООФ. Там вайпов вроде не бывает....
Что? Вы ещё тут? хм.. странно.

Если кто-то тут из "особо одарённых" думает, что мне тереть нечего- откиньте свои бурные фантазии. Есть и качаю полностью от и до всегда честно.

А насчёт заговора по голосованию- ващще смеялся... прям ложа массонов тут..ага-ага... детский сад, чё только не придумает больная фантазия. Прям тут типа есть такие кто спит и видит как бы вайп... Сами-то верите в ЭТО? Тут ВСЕМ,при вайпе, будет "немножко больно"....

В конце-концов для меня вайп был всегда неким пинком для "смены жанра" так сказать.... например играя всегда за алых я сейчас играю за орду....
Когда бегал хаём на муне..ммм.... вайпа тоже не хотел. Но, расстался с хорошо одетым персом с лёгким сердцем и без особого сожаления, ибо для меня это всего лишь игра, развлечение, а не тупое желание докачать до 70-ого, а там типа видно будет....

всё сказанное- моё личное мнение.
Полностью со всем согласен....
KliFF вне форума  

Старый 11.08.2007, 18:08   #5
BOT sweetie
I CAN BE A SPAM BOT

sweetie стоит на грани уважения и позора...

Категорически против! т.к отношусь к тем, кто играет не так часто и поэтому достаточно долго прокачиваю своего перса.
Тем, кто хочет балланса, пинков для смены жанра и т.д-дорога на офф.
Тем, кому надоело-могут удалить своего старого и завести нового!
sweetie вне форума  

Старый 11.08.2007, 19:03   #6
BOT okkA
I CAN BE A SPAM BOT

okkA стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от sweetie Посмотреть сообщение
Категорически против! т.к отношусь к тем, кто играет не так часто и поэтому достаточно долго прокачиваю своего перса.
Как это не прискорбно, но на оффе тоже есть випе Первый был в середине января - выход TBC. Второй будет в следующем году, WotLK
okkA вне форума  

Старый 12.08.2007, 05:00   #7
BOT Neko
I CAN BE A SPAM BOT

Neko стоит на грани уважения и позора...
Unsure

Цитата:
полный бред

Цитата:
какой умный... смысл в етих действиях?баланс то непоявится + игроки, которые накачали халявно 70 лвл также останутся

Последний раз редактировалось Neko, 12.08.2007 в 10:20.
Neko вне форума  

Старый 12.08.2007, 10:52   #8
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
какой умный... смысл в етих действиях?баланс то непоявится + игроки, которые накачали халявно 70 лвл также останутся
Очень интересно, и чем же это "халявщики" 70 левела внешне отличаются от "нехалявщиков" 70 левела? Что касается баланса, то халявщиков в двух фракциях поровну (халявщиков вообще сам лично сильно недолюбливаю, но к делу это не имеет ни малейшего отношения).

Лично у меня отсутствует всякое желание тратить по новой полтора месяца своего недешевого времени на то, чтоб получить возможность погулять, наконец, по Аутленду.

Я отношусь к числу тех не относящихся к категории "малолетних дебилов" игроков, которых тупая беготня и порубка не привлекает, и которые даже тексты квестов читают внимательно. Да, дивитесь, дауны малолетние! Я квесты читаю!

Последний раз редактировалось PKS, 12.08.2007 в 11:11. Причина: 8===3
PKS вне форума  

Старый 12.08.2007, 10:56   #9
BOT Deire
I CAN BE A SPAM BOT

Deire стоит на грани уважения и позора...

Я думаю, что надо голосовать немного по другому -

"будете ли Вы играть в ВОВ после вайпа". наверное я - нет.

второе. точно не буду играть в ВОВ на этом сервере пока не станет ясно, что творится.

кач - это время. которое драноценно. и так вот впустую его тратить, не хочется.

все равно будут те, которые БЫСТРО прокачаются и все равно придется играть в мире, где какое-то достаточно большое количество народу резко выше уровнем.
Deire вне форума  

Старый 11.08.2007, 19:13   #10
BOT fine day
I CAN BE A SPAM BOT

fine day стоит на грани уважения и позора...

Против. Жалко перса терять. Играю не часто и не долго, поэтому качаюсь медленно, времени нет. Кому надоели свои хаи - начинайте новых. Балланс и отслеживание - проблема ГМов и нефиг из-за этого хреначить персов.
Багоюзеры были, есть и будут. Вайп не поможет.
Я думаю, что после вайпа часть народу просто свалит на другие сервы(кстати бесплатные и с быстрым качем: netherstorm)....
fine day вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид