Кто тебе сказал, что я в твой адрес это говорил? Зачем на себя сразу думать?
Не ты - но кто то же делает.
И я более чем уверен, что и по началу сезона будут появляться персы из ниоткуда в фулпвп.
Кто тебе сказал, что я в твой адрес это говорил? Зачем на себя сразу думать?
Не ты - но кто то же делает.
И я более чем уверен, что и по началу сезона будут появляться персы из ниоткуда в фулпвп.
А я про себя ничего не говорил. Вообщем не надо писать такие сообщения.
а чё интересно можно протестить выпуская на бг перса в шмотках которых ещё ни у кого нету ? Как они на нём смотреться будут ? Как он бить будет ? Персом играет нуб какой то, так что он не страшный, смотрятся клёво! Протестили ?
ЗЫ Давайте на мне протестим ? Хочу в неумолимом побегать...
всё здорово вы говорите, только что ваще на скринах? вижу чат, вижу мага толстого - и всё, какие гм команды ваще?
Ммммм... там уже одно то, что игровой(вроде бы) перс, беседует с противоположной фракцией уже интересно. Игровой значит игровой... ГМ значит ГМ.... совмещение 2 в1 это ммм... нехорошо, сродни получению игрового преимущества методами несовместимыми с предусмотренной игровой механикой, сиречь читобагоюз. А уж ГМ команды... совсем некрасиво. Да, в общем, дело ваше. Давайте и далее развлекайтесь функциями местного божка. Флаг в руки итп. Песочница.
на интересную штучку наткнулся =)
"Межигровой чат. Благодаря функции «Настоящее имя» друзья могут общаться в чате независимо от того, в какую игру Blizzard они играют, в каком игровом мире, к какой фракции принадлежит их персонаж."
Правда это к делу не относится, но так - на заметку
Последний раз редактировалось Shaytanich, 11.05.2010 в 03:03.