Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2009, 17:49   #1
narmo
Tech GM

narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 39

DJ RIGA получил желтую карточку. Насчет дисконнектов - очень сильно сомневаюсь что кто-либо из наших гмов этим занимается, у них даже способа такого нет - крашануть сервер чтобы никто не заметил.

И прекратите, а то придется достать красные карточки.
narmo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2009, 18:10   #2
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от narmo Посмотреть сообщение
DJ RIGA получил желтую карточку. Насчет дисконнектов - очень сильно сомневаюсь что кто-либо из наших гмов этим занимается, у них даже способа такого нет - крашануть сервер чтобы никто не заметил.

И прекратите, а то придется достать красные карточки.

Нармо ,сор но это моё мнение и оно останится при мне, нечего против неимею, но есть народ который так же думант и дисконекты были всегда в пользу орды 105 ,тут тебя и млоденец скажет. можешь меня банить но в орде есть чел который делает регулярно дисконекты в пользу орды,неможет так происходить что 3-раза алые выигрывают таскают последний флаг и на тебе дисконект , три дисконекта и до выиграша недошли. так что тут непонятки какие то с сервом или хз Гмы орды что то делают,так как когда алые проигрывают нету дисконектов а потом на оборот и дисконект. (подорхрения.)

Последний раз редактировалось DJ RIGA, 04.07.2009 в 18:27.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2009, 17:46   #3
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mael Посмотреть сообщение
Если бы я мог, это было первое, чтобы я сделал.

главное пупок ненадорви,перед тем как делать будешь.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2009, 17:48   #4
Mael
Moderator

Mael - блестящий ораторMael - блестящий ораторMael - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Окей босс, как скажешь.

Старый 04.07.2009, 19:18   #5
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

краши и использование читов, как уже говорилось в соседней теме - результат того что на других "перадках" поставили античит.

Старый 04.07.2009, 19:50   #6
BOT Pegasus
I CAN BE A SPAM BOT

Pegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкойPegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 35
Отправить сообщение для  Pegasus с помощью ICQ Отправить сообщение для Pegasus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tseirp Посмотреть сообщение
краши и использование читов, как уже говорилось в соседней теме - результат того что на других "перадках" поставили античит.
Этот античит всем ваще побоку, как читерили так и будут.
Pegasus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2009, 06:05   #7
BOT Wolf
Участник

Wolf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37

Эмоции так и хлещут ) Заведите себе персов противоположной фракции и поймете, что между ними нет ни какой раздницы )
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2009, 04:44   #8
BOT Lifestealer
Опытный

Lifestealer имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 34

вчера ночью заходим на арену, там скарон+миранда с какойто непонятной тактикой) миранда лезит на смерть а скарон не появляется)) думал наверно что он будет в стелсе сидеть доутра пока мы не ливанём))) но увы, он не знал что на арене,через минуту после её начала, появляется *такая штука* которая позволяет видеть всех кто в стелсе. вообщем скарон огорчился) решил нас скринить и фрапсить) вообщем пока этот нуб свой бред тут неначал выкладывать выложу первей.
скарон-спецально для тебя.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
6.jpg

Старый 06.07.2009, 11:25   #9
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 43
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
вчера ночью заходим на арену, там скарон+миранда с какойто непонятной тактикой) миранда лезит на смерть а скарон не появляется)) думал наверно что он будет в стелсе сидеть доутра пока мы не ливанём))) но увы, он не знал что на арене,через минуту после её начала, появляется *такая штука* которая позволяет видеть всех кто в стелсе. вообщем скарон огорчился) решил нас скринить и фрапсить) вообщем пока этот нуб свой бред тут неначал выкладывать выложу первей.
скарон-спецально для тебя.
красавчик, выхватить пару моментов из общего контекста беседы и выставить нубом, про сферы "сумеречного зрения" знаю и без вас, но вот вы так и не смогли обьяснить тогда как когда меня вытягивало без напарника, хотя он был не афк на рену против вас 2х (тут вас обвинять смысла нет) вы меня находили через 15 сек после начала арены с другого края, вот если сможеш доказать не опираясь на сферы подпишу се нубая, мне это както не зазорно в отличии от тебя
ЗЫ вшивой блохе доверия нет (с)

Старый 07.07.2009, 04:15   #10
BOT Lifestealer
Опытный

Lifestealer имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 34

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
красавчик, выхватить пару моментов из общего контекста беседы и выставить нубом, про сферы "сумеречного зрения" знаю и без вас, но вот вы так и не смогли обьяснить тогда как когда меня вытягивало без напарника, хотя он был не афк на рену против вас 2х (тут вас обвинять смысла нет) вы меня находили через 15 сек после начала арены с другого края, вот если сможеш доказать не опираясь на сферы подпишу се нубая, мне это както не зазорно в отличии от тебя
ЗЫ вшивой блохе доверия нет (с)
хаха я весь разговор без одной странички выложил, просто я там матом на тебя сказал-сюда решил не выкладывать. могу выложить, убедятся все, что разговор шёл именно про эту сферу. ДА ты че , мы чит юзали чтоб тебя вытягивало без напарника, и чтоб видеть тебя в стелсе через 15 секунд!!!! это чит канеш! ты чё,вшивые блохи немогут ипашить- это непременно чит , 105. Кстати насчет 15 секунд ты п шь - такого небыло... и кстати тыж там фрапсил- выложи то видео где мы тебя через 15 сек находим. хаха.. на скринах прекрасно видно что речь идёт про сферы. это ты щас уже мажешь что ты чтото там знаешь.
Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
вот если сможеш доказать не опираясь на сферы подпишу се нубая, мне это както не зазорно в отличии от тебя
не существует чита на стелс детекшн, все это знают, тут и доказывать то нечего. если мы и могли тебя пальнуть из стелса , то произведя расчёт, прыгнуть в какоенить место и сделать массовую... хотя некто тя не палил после 15сек .да нечё ты себе некогда не подпишешь. ты себя тока выставляешь честным и справедливым, на самом то деле 70% людей знает какой ты есть.

Последний раз редактировалось Lifestealer, 07.07.2009 в 04:19.
Lifestealer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид