глупо смотреть по показаниям тока килов или тока дамаги, надо в комплексе смотреть, 0 смертей за всё Бг тоже чёто значат наверно, а если килов много и дмг дохрена то это уже наталкивает на мысль что не чаил ты а сам убивал, помоему так. скриншот-пример как неплохое думаю сочетание этих цифирек.
и к теме шп на бг советик такой тупо не забывайте вампирик эмбрейс вешать, хоть и + 300-500 хп от майнда но жизнь союзникам спасти могут)
У меня такой вопрос: вчера на БГ со мной в группе был Шадоу прист. И такая ситуация: я сижу мирно охраняю флажок на Голд Майне, а меня хиляет вовсю, хотя этот самый прист в этот момент сражается на Лесопилке . Так и должно быть?
P.s: так можно использовать при прокачке маленьких, взял ШП хая в группу, тот знай себе фармит чего-нибудь на Аутленде, а ты бегаешь и на своем маленьком, например 20ом, лвле почти бессмертен . И присту не накладно и тебе малинка.
да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))
ГГГГ, ты еще скажи что он по всему инсту будет хилять ))))) Ага пати отдельно в инсте а прист в самом начале крыс бьет, а реген то всем идет... )))) Ну ты отжог ))))
да в том то и дело что там ваще не понятно ничего с хилом эмбрейсом, никакой зависимости я не углядел, на типа дот повесил он убежал на др конец БГ но хил идёт или на больших растояниях от других пристов тоже мне хил идёт, чертовщина вобщем всякая))
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.
Последний раз редактировалось Lexs18, 30.03.2008 в 16:27.
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.
Речь идет не об количестве срегенившихся хп, а о радиосе на котором он хиляет... Не давно заметил не знаю баг или нет... Но когда телепортукет с БГ, то реген идет с алика, которого тоже телепортнуло в какой нибудь Штормвинд... Так что о радиусе действия не понятно вообще не чего... Походу радиуса у него вообще нету..
Что касается хила ШПрица то... Если мы напрмиер идем с кем-нибудь в 2 и я знаю тот кто 2-ой будет не тупить и делать все как надо (например маг), то я естественно забью на свое дд в ШФ и буду хилять как могу этого 2-ого... А если видно что от 2-ого пользы не какой не будет, ну и пошел он, я лучше подамажу... Пользы больше будет, а хпосле битвы пару раз хильну, т.к. все равно из формы выходить, что бы самому отхиляцо
З.Ы. Давно ищу встречи с Карлсоном на БГ 1 в 1 ....а дружелюбный альянс в4ом окучивает....
И вообще всегда интересовало, ни у кого не возникает мысли на БГ, если в4ом против 1го, то дать кому-нить 1 на 1 разобраться....прикольно было бы)