Т.к я не нашел ниодной заметки ГМов по поводу невозможности конекта с хомнета к серву , я делаю вывод что этой проблемой никто не в состоянии заняться . А это не есть гуд .Надо все таки иметь хотяб одного ГМа из всей банды , кто имел бы желание и возможности заниматься этой проблемой. А то стало уже за правило - правиим таблицы , а конект отлетает . Это очень растраивает игроков. А исправить полжение может только Санек я понимаю ???? Или есть еще кто умеет это делать ??
P.S.S. Версион сообщение НЕ ТРОГАТЬ !!!!!
1. Для тех, кто все еще в танке.
Гейм Мастера не занимаются железом и вашими коннектами. ГМы занимаются игровым миром.
2. Насколько я знаю, у академ.орга нет пиринга с хоменетом, и весь траффик идет через одну машину. И если с ней что-либо случается, то остается доступ только через интернет.
Сейчас именно такой случай. Когда исправят, неизвестно.
p.s. От себя добавлю, что если у вас настолько фиговое качество внешки, то могу лишь посочувствовать и посоветовать сменить провайдера, если это возможно.
p.s. От себя добавлю, что если у вас настолько фиговое качество внешки, то могу лишь посочувствовать и посоветовать сменить провайдера, если это возможно.
у меня среднее качество внешки, но интеренсо другое, пинг на офе и на нашем серве это 2 разные вещи, хз почему но на офе в том же даларане пинг у меня не превышал 1-1,5к, на нашем же сервере в далараен 22к, в пустыннх местностях ниже 5-8к не опускается, хз с чем связано, так как провайдер один и тот же, тариф тоже тот же
Ответ от 10.168.31.16: число байт=32 время=1мс TTL=63
Ответ от 10.168.31.16: число байт=32 время<1мс TTL=63