если ты прочёл, тот там был 1н ключевой момент- ВРЕМЯ. На освоение убийства мобов нужно намного меньше времени, чем игроков. И ты сам только что подтвердил то, что я и толкую. в ПвЕ легко скопировать 1го папку на другого, в ПвП гораздо сложнее
ЗЫ Тушка+кирка=получается как раз ПвЕ игрок
Легко скопировать, говоришь? В ПвЕ... Ну-ну, эквип почти одиников, спеллы-касты тоже.... а результаты весьма разные. Есть разодетые павлины, которые где-то в конце рекаунта болтаются, хотя по эквипу должны жечь. Копия не удалась? Руки таки кривые?
Все зависит от рук и знания своего класса. Желательно и классов своего пати. Очень, знаешь ли помогает. А еще сыгранность пати. Вещи элементарные. Барабанчики там, зелье на хасту.... неплохо повышает личный рейтинг дамагеров. Особенно если пати с мозгами, а не прицеп к рейду для порядку.
Шамов вагон, а на слуху раз-два и обчелся. Остальные палкотыкалки и все. Копия, похоже не удалась...
Энх есть и будет не ПвП спеком, элемы и ресторы туда подходят. Но кто скажет, что энх лишний в рейде? А? Роги того на мелкие кусочки порежут.
Последний раз редактировалось Moonlady, 17.04.2009 в 03:48.
дадада, мне ваще как с пеной изо рта кто-то грозился выйти с рейда если ему щас чето не бафнут ыы ,мало пофиг кто скок надамажит в рейде, если туда и ходить то ток по крайней нужде за шмоткой... а про барбанчики и зелья хаста то и дураку понятно что вякие абилы типа героина лучше юзать вместе с тринками на дд, зельями хаста и тд и тп, в рейде думать ненада, всаживай абилы или хиляй, причем хиляют многие ваще ботом тупо... попробуйте в пвп ботом похиляйте
дадада, мне ваще как с пеной изо рта кто-то грозился выйти с рейда если ему щас чето не бафнут ыы ,мало пофиг кто скок надамажит в рейде, если туда и ходить то ток по крайней нужде за шмоткой... а про барбанчики и зелья хаста то и дураку понятно что вякие абилы типа героина лучше юзать вместе с тринками на дд, зельями хаста и тд и тп, в рейде думать ненада, всаживай абилы или хиляй, причем хиляют многие ваще ботом тупо... попробуйте в пвп ботом похиляйте
Потрясающие слова...Правильно, зачем нам думать? Мы боты.... Будем стоять как топоры безмозглые. Кто был на Фелмисте, Твинах, Муру да и на Архи оценят сей перл. Стоим там себе, хиляем тупо, дамажим тупо, шмотки раздаем потом.., все просто и тупо.
Аффтор поди так там и делает?
Цитата:
Сообщение от raja
2Itse: Izis - моя, на бг, действительно, не светилась (прошли времена бурной хантерской молодости)за отличный эквип спасибо рейдам
кто меня тут хорошим словом вспомнил-отдельное спасибо/bow
Рая возвращайся давай и дальше дамажь. А я тебе баффик буду делать на увеличение дамаги.... Если роги дорогие его не снесут ядами...
Муру нас заждался.
Последний раз редактировалось Moonlady, 17.04.2009 в 04:09.
ну не играл челвоек в детстве в тетрис)) не задобало его еще нпц гасить, не понимает что пвп ни очками ни турнирами ни напарниками не исчисляется, просто когда играешь против разных людей, сразу знаешь кто мутит, а кто нет, кого следует убить, а про кого можно забыть пока он не останется 1. Лично я в каждом классе за каждую фракцию могу по несколько хороших игроков назвать, и неважно кто у него там в тиме или в пати или еще где, сам человек, в одного, хорошо играет и за это его ненавидят, боятся или уважают.
Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.
Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт.
Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.
Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт.
Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится.
Да или нет ответить на вопрос заданный по ходу темы уже нцатый раз вероисповедание не позволяет ? Ты так и не ответил, ещё ни разу в данной теме. Пока не ответишь разговор безсмысленен.....
Опять бессмысленный спор. Кто был на фёсткиле Фелмисты, то помнит наверное вкус победы, вкус того самого челленджа. Да, тактика известна. Да, все вроде знают что делать. Да, бигвигс флудит вполне доступно уму. Да,реальная опастность на Фелме одна - газнова, потому что зависишь уже от умения пристов. Но почему же тогда, черт подери, все такие умные дохнут на пустяках, зависящих только от него самого? Ведь там вроде так все просто? Следуй алгоритму и живи спокойно. ДПС рейда вполне достаточный. Так почему же кто дохнет сразу , а кто и держится до последнего? Может таки дело в скиле игрока? Того самого недотёпы- любителя ПвЕ? Вот же незадача, надо глянуть кто там из труПвП-папок чаше дохнет. Любопытно стало. Как скилованность труПвП помогает с таким тупым эвентом справится. Не надо таки ставить кого-то выше или ниже только по "любви" к ПвП.
Вот.
Сообщение от Сета
Цитата:
БГ мастера теперь доступны всегда, посмотрим что будет.
Или это не так?
Последний раз редактировалось Moonlady, 18.04.2009 в 05:19.