Хорошо, второй вопрос: как ты думаешь кого хороший РЛ поставит в группу к мункину, кастера или физдамагера? А если в группе будут одни кастеры, то кого волнует что она не дает крит физдамагерам?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Хорошо, второй вопрос: как ты думаешь кого хороший РЛ поставит в группу к мункину, кастера или физдамагера? А если в группе будут одни кастеры, то кого волнует что она не дает крит физдамагерам?
Хороший -то поставит все правильно, но с учетом того, сколько раз я фералом сидел в группе с кастерами, несмотря на мои просьбы перевести к физдамагерам, то верю уже во что угодно. В том числе и в мункина танка, ферала мейн-лекаря
Ладно, дорасту еще до уровня, когда буду достаточно хорош для приглашения хорошими РЛ, а пока просто радуюсь, если случайно попался хороший РЛ или хотя бы ассист
P.S. Прочитал, что Prozyk ферал, ушел радоваться жизни. Можно все же быть хорошим фералом, есть куда стремиться
P.P.S. Прочитал, что он еще и деревом работает, ушел думать о смысле жизни и втором комплекте шмота. Мой текущий комплект на 600 бх только прическу танку поправлять позволяет, если ее повреждает босс.
P.P.P.S Боюсь прочитать про то, что он еще и балансит на БГ, тогда придется думать о 3м комплекте
Я вас прекрасно понимаю, но прошу заметить, что на БГ ходят еще и в Т4 и синьке. Вам это неприятно? Терпите, новичкам А3 иначе не заработать
Теперь про стафф. Я нигде не говорил, что ношу флаг в мишке. Я ношу стафф +500 брони для мишки, но чаще надеваю его для кота, когда ношу флаги на БГ. Я обычно несу котом под дашем (и/или под сапожками из сундука), а потом в тревэл форме. 500 брони не вредят, если за мной бежит мили. Хотя теперь я чаще против мили использую трудой метод.
В мишке носить не пробовал, но вот повспоминал, подумал. В самом деле есть ситуации, когда можно и в мишке нести - когда ты уже рядом со своими лекарями и важнее не быстро бежать, а выжить. Но слишком редко встречается такая ситуация у меня - слишком серьезно парнтеры по рейду не воспринимают мой вынос флага. Даже просят отдать
мишка удобен при выносе флага еще и тем что помогает преодолевать большие дистанции быстро, достаточно чарджнуться в переди бегущего противника, плюс инстант стан, а вообще совет, собирай 4/4, это тебе и скорость и жевучесть
мишка удобен при выносе флага еще и тем что помогает преодолевать большие дистанции быстро, достаточно чарджнуться в переди бегущего противника, плюс инстант стан, а вообще совет, собирай 4/4, это тебе и скорость и жевучесть
А 4/4 поможешь собрать? Я всегда готов идти в рейд и руки уже не совсем крюки
Added: Понял, что ты имел в виду А3. Это я сам соберу, пусть не очень быстро, но сделаю!!!
P.S. Я, правда, сейчас работаю над прокачкой ювелира мелким (58)слабым (зеленый) нубодинчиком
Прозак был есть и будет лучшим друидом в альянсе и думаю на сервере. В любом спеке жоот), а про ферал вообще считаю, что равных в дпсе и танковании нету.