Одно дело сказать - есть люди, к которым следует стремиться.
И совсем другое - есть только два человека, а вы все никто.
А в твоей фразе, Риго, откровенно читается второе, и никак не первое. Можешь говорить, что я вижу то, что хочу увидеть, и тд и тп. Только вся орда это однажды уже видела. Мне жаль, что ты стремительно превращаешься во второго Муху (Слава).
попавших под майнд контроль (еслии их не будет много) проше овцевать , а потом диспелить , зачем их убивать оО
Что можно отдиспелить? Полиморф, который сами же навесили или недиспелящийся майнд контроль? Кстати, ты ведь не мобов предлагаешь овцевать, а игроков - на них и деминиш краудконтрол эффектов распространяется.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
попавших под майнд контроль (еслии их не будет много) проше овцевать , а потом диспелить , зачем их убивать оО
у нас, как сказал СеТ, в этой части скрипта все не так.
нету никакого майнд контроля. 2 секунды и смерть и все
Цитата:
Сообщение от SeT
...
Где то через 20 сек после суммона второго луча, босс обьявит о начале 'волн'.
'Волны' - АОЕ спелл покрывающий 1/3 случайной области (вверх, низ, середина). Волна убивает любого, кто стоит в ней более 2 секунд(нерф на случай возможных лагов сервера).Перед началом очередной волны босс будет объявлять, в какой части она появится. У вас будет 6 секунд чтобы уйти.
После 3х волн босс возвращается в наземную фазу и всё повторяется.
Одно дело сказать - есть люди, к которым следует стремиться.
И совсем другое - есть только два человека, а вы все никто.
А в твоей фразе, Риго, откровенно читается второе, и никак не первое. Можешь говорить, что я вижу то, что хочу увидеть, и тд и тп. Только вся орда это однажды уже видела. Мне жаль, что ты стремительно превращаешься во второго Муху (Слава).
Ты не был в этих рейдах, ты не знаешь ситуации и при этом говоришь слова всякие.
Так, для справки, эти 2 человека делают примерно 15-20% всего дамага на боссе зачастую. При условии 16 человек в дпс, они дорабатывают, подтягивая недостающих до планки. Без них мы явно не вытягивали бы брута. Это факт.
И где я сказал, что остальные никто? Мы действовали командой, мы выигрывали командой. Но это не значит, что явные лидеры по дамаге должны остаться незамеченными.
Что можно отдиспелить? Полиморф, который сами же навесили или недиспелящийся майнд контроль? Кстати, ты ведь не мобов предлагаешь овцевать, а игроков - на них и деминиш краудконтрол эффектов распространяется.
почитай плиз тактику , на хакаре в ЗГ,он берёт МТ в майд контол , которого прикинь офцуют и потом диспелят, да дамишинг круто умное слово распространяется ну и флаг ему вруки, там что майндконтроль вечный чтоли? в добавок ,что-то подсказывает мне,что с дружественных целей можно диспелиль полиморф оО.
Последний раз редактировалось Stervo, 27.06.2008 в 18:44.
почитай плиз тактику , на хакаре в ЗГ,он берёт МТ в майд контол , которого прикинь офцуют и потом диспелят, да дамишинг круто умное слово распространяется ну и флаг ему вруки, там что майндконтроль вечный чтоли? в добавок ,что-то подсказывает мне,что с дружественных целей можно диспелиль полиморф оО.
Ты хочешь убить Хаккара из ЗГ или Фелмиста?
Цитата:
Green Vapor: дракон выдыхает зеленое облако, накрывающее примерно одну треть поля боя. Все игроки, попавшие внутрь облака, берутся под майнд контроль. Не диспелится, попавших в контроль можно только убить.
Красным выделил, чтобы заметнее было. Оно, конечно, смысла не имеет, так как у нас нету майндконтрола, но это не значит что ошибки нужно допускать ещё на этапе планирования.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Лично меня клив Фелмисты убил сзади. Я как раз её бэкстабил...
Я может, конечно, что-то не понимаю, но я видел по дд метру, КАК эти 2 человека делают свои ~10% дамага по боссу каждый и не считаю великим достижением спам синистера, по мере надобности СнД и эвиска... Не обижайтесь, ребят; Риго, не обожествляй их, и не пытайся оправдываться, приводя проценты, они такие же (мне так кажется) обычные люди как и большинство других, а лучший дамаг я бы попытался объяснить наибольшим потенциалом класса и шмота (да, да, этих самых, преславутых иллиданок, т6 и т.п.), причем в достаточной мере раскрытым. (хотя я не исключаю того, что написанное мной - всё гон полнейший, и не так это просто, как кажется)