У рыцарей смерти появилась проблема с попаданием к тренеру. В акерус можно телепортироваться на этаж, где расположены кузни для рун. Портал на другой этаж, где находится тренер не работает.
Не могу воспроизвести проблему. Всеми персонажами нормально телепортируюсь.
1)не работает рассовая способность у хуманов(людей) раньше снимала сап, а щас хрен =(
2)аркан мислы у мага, летят не в противника, а в союзников, живых/мёртвых...
аркан мислы у мага, летят не в противника, а в союзников, живых/мёртвых...
Как уже было ранее неоднократно сказано, проблема не совсем в мюслях, а скорее в персонаже, который их применяет. Еще в БК были люди у которых "залипала" цель для чанелинговых спеллов. Если не ошибаюсь, решения у этой проблемы, как такого, нет, исключая, естественно, смену спека, чтобы обойти применение данного спелла. Возможно, более подробно смог бы проконсультировать Tseirp, уже сталкивавшийся с этой проблемой.
1)не работает рассовая способность у хуманов(людей) раньше снимала сап, а щас хрен =(
2)аркан мислы у мага, летят не в противника, а в союзников, живых/мёртвых...
раньше с пенансом и мислами такие проблемы были у меня. решилось не то многократной чисткой кэша, не то удалением аддонов (особенно всякой ереси типа Х-пёрла). если чего вспомню ещё - отпишусь.
Не могу воспроизвести проблему. Всеми персонажами нормально телепортируюсь.
Насколько знаю проблема была не у одного меня (персонаж Дрейк), она встречалась также у Асманской и еще от кого-то из дк слышал. Как серв поднимется, попробую еще проверить, но вряд ли проблема решилась.