Без проблем прекрашу лазить по ящикам, когда присты перестанут обычным диспелом диспелить бабл...
Нада сказать спасибо, что не получил бан на недельку за нарушение игрового процесса.
p.s. связи между ящиком и пристовским диспелом не вижу.
Цитата:
Сообщение от Proz
О боже СЛАВО НАШЕМУ АДМИНУ, который не забанил меня. А на счет ящиков буду всегди их юзать везде и всегда, пока присты не перестанут багоюзить. Ящик это месть не более чем пристовскому обычному диспелу.
считай что ты предупреждён насчёт ящиков на БГ.
Последний раз редактировалось Charm, 06.10.2009 в 11:24.
Бесплатная акция для владельцев этих ящиков! Замена 1 ящика, на 20 тотемов, которые хрен выкинешь! Спешите, предложение ограничено!
В ваших же интересах быстрее от них избавиться.
имею такой ящик на присте Izumaru просьба удолить насильственным путем, так как у моего сегмента проблемы с доступом к серву, наличие сети в ближайшие пару дней мало вероятны
альтернативный путь есть - берите мага. у орды он к тому же
единственный.
Маго-варо-дру? А вот объясните мне, а зачем такой гемор? не проще сделать таки все нормально? Путь, конечно, знаем. Только зачем?? Зачем такие головняки игрокам?
Маго-варо-дру? А вот объясните мне, а зачем такой гемор? не проще сделать таки все нормально? Путь, конечно, знаем. Только зачем?? Зачем такие головняки игрокам?