аркан мислы у мага, летят не в противника, а в союзников, живых/мёртвых...
Как уже было ранее неоднократно сказано, проблема не совсем в мюслях, а скорее в персонаже, который их применяет. Еще в БК были люди у которых "залипала" цель для чанелинговых спеллов. Если не ошибаюсь, решения у этой проблемы, как такого, нет, исключая, естественно, смену спека, чтобы обойти применение данного спелла. Возможно, более подробно смог бы проконсультировать Tseirp, уже сталкивавшийся с этой проблемой.
Не могу воспроизвести проблему. Всеми персонажами нормально телепортируюсь.
Насколько знаю проблема была не у одного меня (персонаж Дрейк), она встречалась также у Асманской и еще от кого-то из дк слышал. Как серв поднимется, попробую еще проверить, но вряд ли проблема решилась.
1)не работает рассовая способность у хуманов(людей) раньше снимала сап, а щас хрен =(
2)аркан мислы у мага, летят не в противника, а в союзников, живых/мёртвых...
раньше с пенансом и мислами такие проблемы были у меня. решилось не то многократной чисткой кэша, не то удалением аддонов (особенно всякой ереси типа Х-пёрла). если чего вспомню ещё - отпишусь.
Проблема с дк решилась. Но опечаливает, что т10 бонусы сов не робят. Тестил на манекене специально, убрав прокащие шмотины дабы зафиксировать прирост дамага, если вдруг просто иконка не стоит а действие есть. Действия сет бонусов не зафиксировал. Попросил потестить Galon'a, тот же результат. Почините пожалуйста.