ну извините. моё "разбирательство" ограничилось расспросами знакомого дк, по словам которого, койл у нас безбожно багнут. и скрин я предоставил админам, которые явно знают лучше меня, как на вовакадеме с этой абилкой обращаться, и что можно, а что нет
а нечего они немогут зделать,пока непоявится в инэне изправленный этот баг,появится,скачают и поставят.
Багнут не койл, а глиф.
При его установке за коил возращается сила рун, если не промажет, но дамаг у него низкий, а хиляться им нельзя, так что использование данного бага не особо рационально.
Багнут не койл, а глиф.
При его установке за коил возращается сила рун, если не промажет, но дамаг у него низкий, а хиляться им нельзя, так что использование данного бага не особо рационально.
ну мне тоже кажется не правильным банить всех тем более без предупреждения, у могих англ версия и они просто не понимают, че атм именно написано о его действии...
а насчет 1.5 к или 1к, в бладе с глифом на 15% дд с дез койла, он дамажит 1.8-2 к не критом, так что с багнутым глифом вполне норм получается =)
с**а чё за б***ь з****а уже , когда отберут эти е****е мётла , создает реальный дисбаланс !!!
убежать даже на ё****м маунте нельзя ... а почему спросите вы ? да потому , что ё****й маунт кастуется пару сек , а е****я метла инсткаст ессно это гавницо меня догнало и в 2 добило
с**а чё за б***ь з****а уже , когда отберут эти е****е мётла , создает реальный дисбаланс !!!
убежать даже на ё****м маунте нельзя ... а почему спросите вы ? да потому , что ё****й маунт кастуется пару сек , а е****я метла инсткаст ессно это гавницо меня догнало и в 2 добило
а антимат хорошо постарался. или ты сам так писал с *?
пс. метлы надо хотя бы запретить юзать на арене
Цитата:
Сообщение от zeratool
эта метла если я не ошибаюсь - 60%
это не уменьшает дисбаланса
Последний раз редактировалось Faydaen95, 02.12.2009 в 17:29.