Сейчас была перезагрузка серва, после которой скинулись таланты у всех рыцарей смерти. Их общее число уменьшилось (у моего дк стало 65 вместо 71). Исправить персонажа в управлении аккаунтом и сброс талантов у тренера не помогли. Есть информация что при переключении на второй спек с ним происходит тоже самое. Исправьте пожалуйста как можно скорее.
Последний раз редактировалось Str@iker, 24.02.2011 в 17:50.
Сейчас была перезагрузка серва, после которой скинулись таланты у всех рыцарей смерти. Их общее число уменьшилось (у моего дк стало 65 вместо 71). Исправить персонажа в управлении аккаунтом и сброс талантов у тренера не помогли. Есть информация что при переключении на второй спек с ним происходит тоже самое. Исправьте пожалуйста как можно скорее.
Это потому что количество талантов стало считаться по другому, если у дк нету талантов, значит он не сделал какие то квесты))) Исправим как можно быстрее.
у меня все квесты были сделанны) и та же песня, теперь даже к тренеру ходить не нужно) зашла в игру, а таланты оба спека скидываются, блеск, ппц нам и без катаклизма весело))