Кстати, ещё возник вопрос. Если дуэли будут проводиться на арене, то при использовании страха вражина проваливается под текстуры насколько мне известно. Нельзя ли провести дуэли в месте, где можно использовать страх, а то без него плохо .
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.
Не турнир, а..... было 2 гма обе фракции тупо флудили, некто Grass при появлении нового ордика на арене бил зачемто синитером( комплекс мб), потом началось тупое мясо, всем пофигу ни сибе, не людям!!!!!! Хеловина думаю надо забанить или обнулить хонор за баг с альфийской абилкой шедоуменд, криты по 1300 с с инитес страйка и 6к с лишнем для роги это пормально? Или лучше был случай как его раскринили с 11к хп в нахе странно так же так, даже когда гм предложил альтернативу а именно 5/5 альянс не случашался и петрусс ушёл.... видно альянс просто тупые скуны т.к. все почти 1/1 проиграли а дальше мясо что-бы не было стыдно или как? Вы просто не уважаете чужой труд турнир был организован а всё ушло в....как обычно....
Я разочарован, хотели вам как лучше в сами всё испортили!!
Не в обиду ув. ГМам будет сказано, я понимаю, что хотели ка лучше и все на благо игроков, но... органицация - полное гавно, вы уж простите
Нифига не решено, что можно юзать, что нельзя, кто с кем дерется, тоже на ходу сочиняли, в итоге из-за того что после каждой дуэли были перерывы по 5 минут, начинался флуд... было бы все непрерывно и гладко, ве бы смотрели дуэли и не было бы никакго мяса. Если уж браться за что-то, то делать на совесть, а не через жопу
Последний раз редактировалось BeLi@r, 08.04.2007 в 18:04.
ты тож юзал то что нельзя было(не к дуэли а вообще)
эмбуши на 2100 и стрельба с лука больше чем 1к конечно радует глаз но все-таки....
ну это не ко мне вопросы... я вижу допустим кто-то убегайт слегка недобитый... что посоветуешь не стрелять только потому что дамага большая? Это проблема разработчиков, все пофиксить, а я тут так - сбоку-припеку, поиграть зашел
ну это не ко мне вопросы... я вижу допустим кто-то убегайт слегка недобитый... что посоветуешь не стрелять только потому что дамага большая? Это проблема разработчиков, все пофиксить, а я тут так - сбоку-припеку, поиграть зашел
ну я этим и хотел сказать, что чем там усыплял и как это мелочи, по сравнению с этим косяком в эмуле