опять я со своими проблемами нужна помощь знающих:
Поставил DBM и получил такую неприятную весч, пропали висперы, тоесь я вижу кто мне ивспует, но что написано в виспере не видно, установка других чат аддонов не помогает (мб поставить конечно на висперы аддон но кончился трафиг ) выключение самого DBM для мну не вариант так как он необходим (если отключать то будет оч плохо) кто может посоветовать что и где исправить чтоб назад можно было висперы читать?
У меня было подобное после установки аддона, имеющего свои шрифты. Убил все его шрифты, записал поверх стандартные, вроде ожило. Может у тебя другая ситуация, но попробовать стоит.
до того как потерялся доступ сделал небольшую проверку, без чат аддонов (прат, чатмод) висперы есть, с любым из них пропадают, спсп за совет пошел искать в DBM поганце шритфы(еще бы знать в каком луа они), но проверить смогу тока когда доступ вернут
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!
Почему он незаменимый? ArkInventory делает то же самое.
вот почти тоже самое, но с ПОИСКОМ!!! да еще и в одном окне все, + сортировка по качеству
зы совместим с остальными багс/инвентори аддонами
Последний раз редактировалось Fenix, 14.09.2009 в 11:53.