Ясно-понятно, у него шмот т6. На дамажит он дай баг как сильно.. Но вот такой вопрос у меня есть. Что для ханта на бг важнее: дамаг, нанесенный им, или количество убитых игроков?
Я как-то больше ко 2му варианту склоняюсь..
ps: да, я чайка)
Зависит от того что вообще важнее: выиграть БГ или показать кто тут самый батько. Если первое, то важнее работа в команде, если второе, то скорее нанесенный дамаг. Хотя можно смотреть кто тут самый чайко, тогда естественно KB.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
любой боле менее норм пве хант может дамагать на бг в т6, тут много ума не надо, выбежал на позицию и стоиш наяриваеш, пока тебя не сложат, имхо это не хантер
дамаг не единственное преимущество ханта, я б даже сказал не первое
вот именно работать в команде и для команды это реально надо скил иметь, чтобы видеть все поле битвы сразу, следить за радаром, ловушки, ломание ног, травка ядом, манасосы, и при том что бы это все было именно тогда когда нужно, и это лишь малая часть того что должен делать хант, норм пвп хант на бг
а вы говорите дамаг, количество килов, да ерунда это все по сути нету в этом правды
Угу. Грош цена тому ханту, который гонится за дамагом или килами.
Подложить фриз трапу под хилера, чтобы рога, кинувшаяся на него, сразу приморозилась, и сразу метку на эту рогу; кинуть светилку так, чтобы это принесло пользу, замедлить врага, бегущего к полудохлому или просто тряпке, застанить (скатершотнуть) вара, что набросился на твою рогу, самому при этом выжить и убить рестор друя, что хиляет вражью толпу или пве лока прикончить или хотяб отвлечь от спама ШБ - вот задачи пвп ханта.
п.с. дамаг пета в статистике бг не считается. Допустим, я нанес 100к дамаги, пет 40к, будет в статистике 100к.
но увы это все никак не отследиш со стороны) только то первого лица)
так что в данном случае, поворюсь, силён тот, в каво больше всего летит помидоров со стороны противника)
Например, гониться тот же хант за килами. Он же не будет на трезвую голову пала ковырять или того же друя. Возьмется за лока, за мага, за какого-то уже битого или полубитого чара.
Хочет жить хант - будет рог палить и валить их при удобном случае. Хочет жить - хилл прикроет.
Нужен ему хонор - так он лучше пульнет в спину или в портрет вару, сперевшему флаг. Если команда ханта выйграет - он 3 марки получит, а если проиграет - всего одну )))
Нужен домаг - будет хант лупить по всему что в пределах его досягаемости. И, кстати, не факт, что лучше - отлично отстрелявшийся хант на позиции до "сложат" или хант которые пулял замедлялки, пожиратели маны и ставил ловушки. Первый - он же тоже помогает всей пати, помогая валить протмвника. И облегчает жизнь своим