Уже давно пора тем, кого задевают эмоции в чате отключить их и всё Пусть надрываются
да как то... раздражает не сам смех, а позиция человека, для меня лоик, да и все кастеры это трабла, но лок убиваемый 1 мишкой, за половину своего хп, но имеющий привычку издеваться в стадном режиме....
Забавно Подумав, я не могу сформулировать критерий, кто же может быть назван хорошим партнером, а тем более хорошим противником на БГ.
Я например знаю, что от Мародера будет куча проблем, но только если в орде есть кто нить тольстый, кто будет держать толпу, пока он критует издалека А в один он шарится по тылам, чайт в основном. Из партнеров из Алых... Много слышу о Карлсоне, но толку от него в БГ мало, так как играет тока на свои килы, и частенько ливает увидев не благоприятный расклад А вот при виде Пазика, мне почему то спокойней. Приятно играть с Родом, всегда играет за команду в самой гуще, а не бегает по кустам в стелсе, вылавливая недобитых. Вообщем как ни странно, ни криты, ни доты, ни прочая ...ну ни как не влияют на отношение к персу если за этой маской приличный чел )
да как то... раздражает не сам смех, а позиция человека, для меня лоик, да и все кастеры это трабла, но лок убиваемый 1 мишкой, за половину своего хп, но имеющий привычку издеваться в стадном режиме....
Ну самоотценку он себе так поднимает, наверное. Тебе то что от этого ? Я вабще в чат на бг не смотрю пока мне не надо что ли бо написать и играю всегда без звука. Никто не раздражает, всё ништяк Нежнее надо быть, нежнее (с)
Я например знаю, что от Мародера будет куча проблем, но только если в орде есть кто нить тольстый, кто будет держать толпу, пока он критует издалека А в один он шарится по тылам, чайт в основном. Из партнеров из Алых... Много слышу о Карлсоне, но толку от него в БГ мало, так как играет тока на свои килы, и частенько ливает увидев не благоприятный расклад
Если он маг ему что в гущу событий лезть как вару ? Всё правильно щемится по тылам и накручивает дэмаг по алым. А если у алых не хватает мозгов сделать размен когда надо, кого то из своих ради того, что бы он не поливал всех подрят с тыла, то это проблемы Алых. А ходит он с "танком" и хилом для того что бы быть максимально эфективным, как раз таки шариться по тылам.
ЗЫ А карлсон никогда и не скрывал, что он играет на свои килы. Играет только для СВОЕГО личного удовольствия Заходит вечером после работы специально накрутить километр на бг.