Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Shaman (Шаман)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.04.2009, 02:29   #1
BOT Itse
Участник

Itse имеет неплохую карму...
Вес репутации: 35

не в тему вообще, люди спорят чем отчилается пвп и пве, а ты говоришь будто кто-то сказал, что пвп отец придет и надамажит больше всех в рейде или не умрет там или еще что. Если он не знает когда там босс пердит или еще че делает и ему нахрен не обосралось читать про это или еще что, а в рейд он пошел тупо потому что он нас есть такая фишка как дни ПВЕ!!!!!! Не будь такого дибилизма на серве, вряд ли бы такой человек предпочел рейд игре на бг

Старый 18.04.2009, 03:24   #2
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Единственный момент, что скрипты не ошибаются...

Старый 18.04.2009, 07:13   #3
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от zeratool Посмотреть сообщение
Единственный момент, что скрипты не ошибаются...
Потому, что это робот И то что они не ошибаются это скорее даже минус, чем плюс

Ту Наташа: Сайчас не банальный спор был о пряморукости в ПвП и ПвЕ. И не о удовольствии фёсткилов. А о том почему ПвП доситжения следует ценить больше чем ПвЕ(или меньше. кто как считает). Но даже от такого гения как Dekk не было ни 1го вразумительного ответа по этому поповду. Поэтому я теперь ещё больше уверен в своей точке зрения на данный вопрос. И я понимаю почему он прямо не отвечает на казалось бы простой вопрос. Из за того что он умный и понимает, что это вопрос ловушка и как только он или ещё кто либо другой ответят на него последует 2й логичный вопрос, ответом на который спор закончится. И он видимо понимает чем.....

Старый 18.04.2009, 07:40   #4
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Но даже от такого гения как Dekk не было ни 1го вразумительного ответа по этому поповду.
Потому что такой гений как я всё ещё не смог найти где я это говорил? Новус, ты когда борешься с чем-то, проверь для начала что это не твои тараканы. Я говорил за ПвЕ, а не против ПвП.

Старый 18.04.2009, 08:11   #5
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Потому что такой гений как я всё ещё не смог найти где я это говорил? Новус, ты когда борешься с чем-то, проверь для начала что это не твои тараканы. Я говорил за ПвЕ, а не против ПвП.
Какие тараканы ? Я где то сказал, что ТЫ против ПвП ? Или что Я против ПвЕ ? С цитатой, как ты это любишь. И вабще разговор разве был за или против ? Помойму говорили о ценности ПвЕ и ПвП заслуг и их отценке ? Это никакого отношения в за и против не имеет. Так что тараканы видимо не у меня.

Я тебе даже секрет открою: несколько месяцев назад я с Аялей спорил. Знаешь о чём спор был ? Он мне доказывал что ВоВ это изначально ПвП игра, а я то что ВоВ изначально это ПвЕ игра. Так что предзятое отношение к ПвЕ ты мне не пришьёшь никогда

ЗЫ Отвечать на вопрос ты я так понимаю не будешь. Слив засчитан.

Старый 18.04.2009, 08:58   #6
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации

Новус, я сейчас буду как в том анекдоте, медленно и два раза. Перечитай первые посты. Там на это уже отвечено. Если ты не понял мою позицию за все время этого оффтопа, то в н-ный раз повторять её я не буду. Борись со своими тараканами дальше сам.

Старый 18.04.2009, 11:04   #7
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Новус, душа моя. И ведь я и слова против ПвП не сказала! Заметь?! Пока меня тут не начали немного оскорблять, как заядлого ПвЕшника. Ни к чему дебильный холивар. Каждый нашел себе по вкусу нишу в вове, радуемся и наслаждаемся. И уважаем вкусы другого.
Астера это мой шам.

Старый 18.04.2009, 15:34   #8
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Каждый нашел себе по вкусу нишу в вове, радуемся и наслаждаемся. И уважаем вкусы другого.
Астера это мой шам.

Никто про нишу и не говорил.

2Dekk Хватит отмазываться, так и скажи, что не способен ответить односложно на простой вопрос. Не разводя при этом тонны философии. Или не простой ?

ЗЫ Кстати тут в 1ной теме модеров выбирают. А зачем ? Тут в этой теме есть модер ? Видимо есть, а почему мы тогда до сих пор не наказаны ?

Старый 18.04.2009, 15:52   #9
Dekk
Unknown Flooding Object

Цитата:
2Dekk Хватит отмазываться, так и скажи, что не способен ответить односложно на простой вопрос. Не разводя при этом тонны философии. Или не простой ?
Значит всё-таки надо два раза. Это разные аспекты игры, а поскольку они почти не пересекаются (единственное исключение появится только в ВоЛКе), то прежде чем задавать вопрос о том, весомее ли достижения ПвЕ чем ПвП или наоборот, стоит прежде уточнить как ты собираешься их сравнивать. Я их просто не сравниваю.

Цитата:
ЗЫ Кстати тут в 1ной теме модеров выбирают. А зачем ? Тут в этой теме есть модер ? Видимо есть, а почему мы тогда до сих пор не наказаны ?
Зависит от того чем руководствуется модер при выдачи наказаний. Например можно строго следовать букве правил, но обычно такой форум совершенно нечитаем для любого кто на нём не сидит круглые сутки. А можно сделать как это устроили на другом форуме:
Помните что форум служит для общения и нету ничего страшного в том, что общение выйдет за отведенные темой рамки до тех пор пока все этим довольны.

В общем если достать модератора, то узнать об этом получится очень быстро.

Старый 18.04.2009, 17:03   #10
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Значит всё-таки надо два раза. Это разные аспекты игры, а поскольку они почти не пересекаются (единственное исключение появится только в ВоЛКе), то прежде чем задавать вопрос о том, весомее ли достижения ПвЕ чем ПвП или наоборот, стоит прежде уточнить как ты собираешься их сравнивать. Я их просто не сравниваю.
Сам говрил про те же самые кнопки и алгоритмы. А теперь вдруг не сравнимы. Две прямые в 1ной и той же плоскости(1ной игре) не сравнимы ? Ты наврено просто не с состояниесравнить, так как ты хорошь был в ПвЕ а в пвп был булкой. Может в этом причина ?

Что значит как сравнивать, ты же всё переложил на язык цифр ? Переложи и проранжируй. В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид