Вопрос, собственно, ГМам. Хантам (и вообще) разрешено стрелять меня с луком в нейтральных городах так, что бы брусер его не видел? А то когда я его чарджаю, то брусеры на меня именно нападают, не на него. Ну, и конечно, хант травит на меня своего пушистого засранца, хоть за это и не банят, т.к. он такой смелый стрелял в меня из лука вне обзора брусеров. Вообще, по дуратскому брусеров сделали.
Пока что буду без имен/ников.
Вопрос, собственно, ГМам. Хантам (и вообще) разрешено стрелять меня с луком в нейтральных городах так, что бы брусер его не видел? А то когда я его чарджаю, то брусеры на меня именно нападают, не на него. Ну, и конечно, хант травит на меня своего пушистого засранца, хоть за это и не банят, т.к. он такой смелый стрелял в меня из лука вне обзора брусеров. Вообще, по дуратскому брусеров сделали.
Пока что буду без имен/ников.
на меня они тоже травятся, так что ненадо ля-ля! у ханта есть figin death, что снимает с него мобов.
а зверька, как ты можешь помнить, я натравил, когда пошел на тебя в ближний бой. так что о каком бане может быть речь?
p.s.
Цитата:
1. Нападение на игроков в нейтральных городах (Бути, Ратчет и т.п.)только с помощью петов. (Имеется в виду ситуация, когда игрок, натравив пета, спокойненько стоит в сторонке и наблюдает за процессом, то есть сам в атаке не учавствует)
Последний раз редактировалось Sinner, 26.03.2007 в 15:25.
Блин! Ну правила я читал и понял! Я вообще не про то. Sinner, ты кто?
l2p. А вообще, можно и повежливей. Товарищ Sinner всё грамотно и обоснованно обьяснил, что тут может быть непонятного? Ещё раз замечу такое - получишь нарушение.
Последний раз редактировалось Void, 26.03.2007 в 17:05.
l2p. А вообще, можно и повежливей. Товарищ Sinner всё грамотно и обоснованно обьяснил, что тут может быть непонятного? Ещё раз замечу такое - получишь нарушение.
А тем не менее есть какие-то способы натравить охранников. Как было со мной. Стою спокойненько в нейтральном городе, никого не трогаю. Вдруг по мне стреляет вражеский прист и одновременно с ним ко мне прибегают охранники и тоже бьют меня. Уж не знаю баги это или мегаскиллы, но некоторые игроки умеют натравливать охранников.
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка Искомое слово отсутствует
расшифруй с албанского, надежда нации.
google.ru > лол
Цитата:
Сообщение от Rock
как насчет удалить Crystal Spire и Crystal Force? Главная проблема даже не том что работает Crystal Spire неправильно, а в том что обе этих штуковины вечные, что уж совсем криво.
ух ты, Crystal Force уже отключили. Осталось позаботиться о Crystal Spire=)
Последний раз редактировалось Rock, 27.03.2007 в 03:13.