реагент, а вы не наглеете? - "Пока терпят" А я вообще не собираюсь спрашивать ничьего разрешения на высказывание своего мнения. Живя в России, будьте любезны уважать прежде её законы, а потом уже всякие разные "глючные" правила, которые вообще действую лишь постольку, поскольку не нарушают императивных норм, скажем, Конституции. И давал я согласие или нет значение не имеет
ИБО... противоправное правило не действует даже и в том случае, если кто-то там дал согласие (или ВЫНУЖДЕН БЫЛ ДАТЬ ТАКОВОЕ) - юзайте ГК РФ и посмотрите что такое договор присоединения и что есть публичная деятельность.
А возвращаясь к изначально написанному... А Вам не кажется, господа, что, похоже, это написано не для некоторых, как видно из самого текста, начавшего ветку?
И где, собственно, и на кого я тут наехал? Хоть одно имя мною названо? А действия я имею право и критиковать и обсуждать. И ничего ХАМСКОГО как раз в моих сообщениях нет. Если не считать ХАМСТВОМ аргументированность и болезненность.
И хватит уже прославлять тех, кто сам захотел сделать сервер и подставить себя под огонь критики в том числе. А то как же - деятельность-то публичная!