У меня лагов вообще нет. Никаких. Но заряд не получил
Вообще было красиво. В первый же разряд легли 3 лока из 4х и МХ.
Кстати, в последнем фиксе (posted by version) написано, что теперь работает Sudden Doom. Блады еще больше превосходят по эффективности от фростов и анхоли, если оно заработало
У меня лагов вообще нет. Никаких. Но заряд не получил
а стоять при пулле с края, чтобы спрыгнуть если что вниз? те же 5 секунд должны действовать вроде. другое дело не ясно бьют друг друга не заряженные или нет..
а стоять при пулле с края, чтобы спрыгнуть если что вниз? те же 5 секунд должны действовать вроде. другое дело не ясно бьют друг друга не заряженные или нет..
Я сторонник исполнения тактики РЛ
Не заряженные не бьют никого. Их бьют все, кто успеет до смерти (меня успели пятеро)
Кстати, в последнем фиксе (posted by version) написано, что теперь работает Sudden Doom. Блады еще больше превосходят по эффективности от фростов и анхоли, если оно заработало
угу, только при проке сила рун зависает на отметке от нуля до 10 и потом весь бой никаких койлов кроме тех самых проковых ты не увидишь
ты на эмо сходи...там всегда зависает, и на острокрылой частенько. на боссах где часто меняешь цели такое случается постоянно, о d&d я и вообще не говорю, она всегда зависает)
ты на эмо сходи...там всегда зависает, и на острокрылой частенько. на боссах где часто меняешь цели такое случается постоянно, о d&d я и вообще не говорю, она всегда зависает)
я вот заметил что это случается и БЕЗ таланта на определеных мобах. Еще раз повторю: Баг не в Sudden Doom, баг с самой рунической силой.