а мне вот просто интересно откуда ретро палы набирают стоко СПД что даже я за ними не угонюсь = эт мне надо примерно 2.5к СПД , чтоб так дамагать , а они бегают и дамажат как-будто так и надо
а мне вот просто интересно откуда ретро палы набирают стоко СПД что даже я за ними не угонюсь = эт мне надо примерно 2.5к СПД , чтоб так дамагать , а они бегают и дамажат как-будто так и надо
Баг, конечно баг, но ты не правильно считаешь. ТЕБЕ надо намного больше СП чем ретрику из за: рет ауры+3% на исходящий дэмаг+6% от таланта Крузэйд+10% талант+10% глиф если это касается даджа+13% если на тебя кинули курс/пингвин стрельнул+проки тринек/майт/крик(всё стакаяется. Почти всё из этого увеличивает силу самого прока+ потом на сам этот прок идут эти же накрутки повторно. Дэмаг завышен особенно с печати, завышен раза в 3-4. Но с холиком и его СП мерить не стоит так как холику надо будет раза в полтора-два больше СП что бы что то подобное выдать.
вот , я в холи ветке ( если накрутить все те % про которые написал Новус то дамаг ничем не изменился ) ...
на тебе нету стаков Vengeanse(это 9% дэмага), нету импрувнутой рет ауры(это 3% дэмага), ты в рет ветке взял талант Crusade ? (это ещё 6% дэмага по гуманойдам). И наконец у тебя дэмаг базовый с 2ручки(по статам) какой ? у рета в среденм на бг 1000-1200 от этого зависит начальная дэмага блуда без накруток.
Последний раз редактировалось Novus, 02.08.2009 в 18:37.