Цитата:
Сообщение от Shaytanich
в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.
|
а сколько времени лежит труп? чтобы успеть всем сролить и не пропали шмотки.
Цитата:
Сообщение от Botanik
А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((
|
когда я собираю в санвел рейд (или являюсь ассистентом в таком рейде) - выставляю определенные требования к игрокам. тем кто пишет мне в личку (с угрозами, мольбами на коленях, а таких куча) - предлагаю небольшой тест: задаю вопросы про спек, параметры, и если по ответам видно, что человек не шарит за свой класс или имеет низкие параметры, недостаточные для этого инста, или требуются другие классы/спеки (к примеру, рог всегда куча... девать некуда) то место вам предоставлено не будет. так что имейте ввиду.
кроме того доставать рейд лидера в личку это почти гарантированный облом для вас (при определенном желании - игнор и все) т.к. в рейде есть дела помимо того, чтобы отвечать вам.
помните, что вы не один такой. а таких вот "просителей" целая куча, так что будьте терпеливы и ненавязчивы.
а главное - будьте вежливы и будут вежливы с вами. тем кто кидает в личку простое "пати" - посылаю сразу, если вы не один из топовых игроков, хотя те чаще всего ведут себя нормально.
поздоровайтесь, потом поинтерисуйтесь, есть ли свободное место, а уж потом просите пати.
P.S. сори за небольшой оффтоп, но навеянно прямо-таки "бомбардировкой" моей лички за последние 2 рейда, а DND спадает почему-то...
P.P.S. эквип рассматриваю только исключительно для санвела, т.к. это инст повышенной сложности и не одетые там будут только мешать. все остальное это, имхо, для любого рейда, вежливость никогда не бывает лишней