ну я этим и хотел сказать, что чем там усыплял и как это мелочи, по сравнению с этим косяком в эмуле
ну это разные вещи слегка... "юзать" баг который является следствием использования абилы, без которой данный коннкретный класс ничего из себя не представляет и юзать что-то, что не является спецификой данного класса... улавливаем мысль, ага?
Давно не проводились БГ, на сервере стало скушно, в и инсты не кто не ходит, может хоть по праздникам будет БГ?А то на сервере кроме прокачки героев не4ем заняться.
ммм я согласен с Сталкером получается что на серве совершенно нечего делать:в ПвЕ много че не пашед поэтому рейдов в норм инсты пока что нету а ПвП ничего не несет (ни наград ни хонору ни званий ни "медалек"
Вернули бы старую систему хонора, может фора бы появилась для ПВП. А так... Ну пве можно БВЛ побегать. Не идеал, но и не накс.
А насчет бг... Так может сделать забег для нубов среди новых рас? Ну это не сейчас, а в перспективе
Сегодня,в 20.00 проведем небольшой батл ,для 60 лвл-ов.
Защита/удержание короля.Т.к. орды,точнее ордынских персов 60 лвл-а в данный момент в 3 раза меньше(в онлайне),думаю придеться ставить мобов и короля опять им.
За флуд буду давать штрафы скоро уже!!
Последний раз редактировалось Disa, 29.04.2007 в 16:36.
Сегодня, в 21:00 постараюсь организовать батл на варсонге.
Система с флагами работает впринципи,но не до конца...Т.е. на батл можно портануться в любой момент и т.д.Поэтому придется первое время это все контролить,пока система не будет доработана до конца.
В20:50 ,все желающие поучаствовать должны стоять около батл граунд мастера(у орды в оргриммаре/у альянса в сторме-желательно).Далее ждем команды и портаемся на варсонг.Ну а дальше вы сами знаете Пока попробуем так...
Лвл-а участников желательно 56-60.
Пока попробуем так...
Лвл-а участников желательно 56-60.
Известно, что у персов с хелли оставлены спелы 70 лвла , мб это уравновешивать равным количеством игроков с завышенными возможностями за орду и альянс?
сорри, если оффтоп