то что я делаю называется создание комфортной обстановки в игре
Нет, скoрее этo называется РП, ибo изначалbнo в WoW такoй вещи предусмoтеннo не былo.. Тo естb иrрoки - рoдoначалbники, им и все карты в руки Сразу скажу, чтo банитb наши админы, скoрее всеro, никoro за несoблюдение кoдекса не будут..
Нет, скoрее этo называется РП, ибo изначалbнo в WoW такoй вещи предусмoтеннo не былo.. Тo естb иrрoки - рoдoначалbники, им и все карты в руки Сразу скажу, чтo банитb наши админы, скoрее всеro, никoro за несoблюдение кoдекса не будут..
И не надо
В принципе можно ввести /pvp и подождать 5 минут;
но есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то у миллера более выйгрышная ситуация
Последний раз редактировалось Michael, 17.07.2007 в 04:40.
И не надо
В принципе можно ввести /pvp и подождать 5 минут;
но есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то миллера более выйгрышная ситуация
И не надо
есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то миллера более выйгрышная ситуация
ага... надо чтоб он отходил подальше, а лучше убегал, а то совсем не будет выигрыша у рэнджовых.... и чтоб не использовал атаку в принципе(чтоб уж наверняка продул)....
Ну, самим-то не смешно?
ЗЫ. если смущают вас дуэли- дуэльтесь с теми кого знаете...
да эт ясно-понятно.... тока чтоб совсем не обижались рэнжовые надо чтоб милишники ещё и не атаковали всю дуэль....
Вот, ты, например сколько играешь в WoW?
1 день?
2 дня?
3 дня? -
1 неделю?
2 недели?
Я играю за друида и чтоб когото остановить нужны корни которые кастуются не 0.5 секунды, и поэтому роги и палы, сразу станят и хрен что
сделаешь, ед вариант вар стомпом застанить и отбегать но придется время потратить на хилл
З.Ы, Идея бредовая
Последний раз редактировалось Michael, 17.07.2007 в 07:00.
На самом деле нет ничего плохого что ты играл 2 дня, я то же поначалу не шарил, а потом начал шарить, а потом мама сказала езжай на дачу, а потом я перестал играть, а потом спустя год я начал играть, а теперь я ламо
Последний раз редактировалось Michael, 17.07.2007 в 07:05.