Это давний косяк, аддон криво рабатает с абилкой Totemic Call, тобишь не обнуляет счетчик тотемов, а затыкает его навсегда
ЗЫ: Если посмотреть на пета охотников, под тотемами, то увидите таймер 255 на все бафы
скачал CURSE.com клиент, пытаюсь установить аддон, инсталяция проходит аддон в клиенте в списке есть а в папке с игрой его нет(
ладно, удалил нафиг вообще interface\addons устанавливаю заного, опять аддон в клиенте в списке появился, папка interface\addons создалась, но там пусто(((
старые то он видит адоны и папкис ними, а новые незаписывает в папку addons, просто скачивает хз куда то и в папке с аддонами непоявляется этот аддон.((((
Последний раз редактировалось Mael, 23.10.2009 в 14:39.
целый день бьюс с ними, написал в СТП к ним кое как сформулировал по английски, они мне написали, что они более не поддерживают клиент 3, тк перешли на бета клиент 4.0. Я плакал когда прочитал, семь часов плясок с фаерволами и переустановкой адонов..(
Теперь качается всё.
"пидорги-они запаланили всю планету...!" (с)
"...Что же мне с ними делать, с яблоками на снегу..." (с)
Хотел бы задать один вопрос: почему некоторые аддоны, скаченные с wowinterface, отображаются с пометкой out of date? По-моему, при скачке любого аддона с указанного сайта предлагается автоматически закачать последнюю версию, но при открытии списка Addons в учетной записи аддон отображен с вышеуказанной пометкой... Объясните, пожалуйста, в чем тут проблема.
во-первых аддоны они как люди: рождаются и умирают. не факт что вы скачали как раз таки живой аддон.
во-вторых аддоны пишутся в 99% случаев под офф, а это значит что версия требуемая аддоном почти никогда не будет соответствовать вашему клиенту.
ну и в-третьих там есть вкладочки, посмотрите их повнимательнее на столь необходимых аддонах. там почти всегда есть старые версии, либо информации о дальнейшей судьбе проэкта.
ну и клинечский случай это если вы напоролись на аддон, который использует некоторые встроенные интерфейсы, которые у нас не реализованы. так, например, долгое время не работали трит метры. тут остаётся только надеятся что рано или поздно администрация поставит мини патч, который решит вашу проблему.