Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.06.2008, 17:08   #1
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mael Посмотреть сообщение
Ладно, я пожалуй воздержусь от коментариев, ибо на мой взгляд г-н Noxx, явно страдает излишним самомнением, и пытается самоутвердится за счет этой темы. Г-н Noxx, не обижайтесь, это мое имхо.
хотя я думаю со мной все согласятся
А вот Вы бы обсуждали тему, а не личности, тем более, что меня Вы совершенно не знаете - глядишь, да и польза была бы.

Вернитесь к первоначальному моему сообщению. И проанализируйте - кто и куда это вытянул. Разве я?
Что касается самомнения... Вы знаете человека, о котором я писал выше?

Последний раз редактировалось Noxx, 25.06.2008 в 17:13.
Noxx вне форума  

Старый 25.06.2008, 16:58   #2
BOT xaaz
I CAN BE A SPAM BOT

xaaz стоит на грани уважения и позора...

А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.

Mael+1
xaaz вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:02   #3
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от xaaz Посмотреть сообщение
А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.

Mael+1
Это страшно интересная тема: об авторском праве (в том числе и с привлечением норм УК РФ), но об этом лучше рассуждать не тут. Могу дать ссылку на один очень подробный материал на эту тему. Очень подробный и очень аргументированный. С моей колокольни - исчерпывающий анализ.

PS Марк Рэмович Болдырев сейчас, между прочим, консультирует как раз близзардов. Как я узнал недавно.
Noxx вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:04   #4
BOT Stervo
Гуру

Stervo  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

а чо он крассным пишет я тоже хочю бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу
Stervo вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:07   #5
BOT crusher
I CAN BE A SPAM BOT

crusher стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

весь разговор ни о чем.В начале была тема а щас Noxx просто придирается к каждому ответу - вот на чем строится общение в этой теме.Это же глупо , не отвечайте и всё )

Старый 25.06.2008, 17:13   #6
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от crusher Посмотреть сообщение
весь разговор ни о чем.В начале была тема а щас Noxx просто придирается к каждому ответу - вот на чем строится общение в этой теме.Это же глупо , не отвечайте и всё )
Что Вы... я просто из вежливости не оставляю без ответа никого. Еслри в сообщении есть хоть капля содержания - отвечаю. А что? Молчать-то было бы даже невежливо.

Что глупо? Отвечать?
Noxx вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:16   #7
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...

Товарищ Noxx, вот чего вы хотите добиться? Кроме как высказать своё мнение ( на мой взгляд, до которого всем по барабану). Пожалуйста не забывайте, что этот сервер пиратский и ваши посты про законы вобще тут ниочём.

HAYSE вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:23   #8
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
Товарищ Noxx, вот чего вы хотите добиться? Кроме как высказать своё мнение ( на мой взгляд, до которого всем по барабану). Пожалуйста не забывайте, что этот сервер пиратский и ваши посты про законы вобще тут ниочём.
ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ ВОВ по континентальному праву нет вообще. Законы как раз при чём. Я уже сказал, что правовая проблема как раз не в сервере. Подробнее говорить долго и при этом такой разговор будет рассчитан только на подготовленную и желающую в нём конструктивно участвовать аудиторию. Ссылку на анализ могу дать.
Если не понимаете - чего я хочу добиться - не вмешивайтесь, господин хороший, а то ведь получается как у Мартышки с Очками.

Последний раз редактировалось Noxx, 25.06.2008 в 17:26.
Noxx вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:31   #9
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Noxx Посмотреть сообщение
ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ ВОВ по континентальному праву нет вообще. Законы как раз при чём. Я уже сказал, что правовая проблема как раз не в сервере. Подробнее говорить долго и при этом такой разговор будет рассчитан только на подготовленную и желающую в нём конструктивно участвовать аудиторию. Ссылку на анализ могу дать.
Если не понимаете - чего я хочу добиться - не вмешивайтесь, господин хороший, а то ведь получается как у Мартышки с Очками.
Это моё личное мнение. А у нас в стране свобода слова и идите все к черту, пускай меня забанят, мне всеравно (с) Хаха, зачод. Пишите ещё, хоть настроение поднимает.

Последний раз редактировалось HAYSE, 25.06.2008 в 17:50.
HAYSE вне форума  

Старый 25.06.2008, 17:56   #10
Mael
Moderator

Mael - блестящий ораторMael - блестящий ораторMael - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Имхо лучше закрыть, дабы никто более не искушался обсуждать этот бред.
Mael вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид